要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

孩子4岁了,一直很瘦,刚知道一直得的是奶痨,怎么办,怎么办?!

楼主: AEVER
4904553 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮帮我吧,孩子从2岁开始一直很瘦,不爱吃饭菜,直到上幼儿园觉得比别人矮小,我才重视起来,现在怎么治啊,不去医院手指划的话,在家怎么治比较好?哪位姐妹知道告诉我下,谢谢了

点击查看全文
AEVER (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:36
廖星语 发表于 2012-6-8 22:38
<br/>不懂,学习.楼主带宝宝去医院看看,保险一些
<br/><br/>昨天去看了,去了据说看奶痨最好的静安中心医院,戳了8个手指,两个手指有白色,医生说不严重,开了中药回来吃了,还要去几次挑掉白的才好,期间不能吃很多东西,忌口
点击查看全文
AEVER (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:36
baobeiyang 发表于 2012-6-9 23:32
<br/>不懂,今天才知道这个。断奶没断好引起的吗?
<br/>有什么症状吗?
<br/><br/>不爱吃饭菜,消瘦面黄发黄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:06
刚看到,才知道这个情况啊。应该引起各位妈妈的重视啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:56
从来不知道还有这种病呀,我儿子班里有个小孩一个月不爱吃饭了,什么医院都看过了,不知道是不是这种病呀,他脸色也很黄的
点击查看全文
AEVER (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:39
城里城外 发表于 2012-6-11 13:06
<br/>刚看到,才知道这个情况啊。应该引起各位妈妈的重视啊
<br/><br/>查了很多资料,看了很多论坛,基本都说弄完了马上就胃口大开,这点等我儿子再去两次回来证实一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 00:01 | 来自WAP
其实不严重吃点疳积糖也可以的,严重就去挑下手指,小问题,我哥都挑过,我们这边有好多人会这个的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-13 00:01
签名被屏蔽
AEVER (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:32
yuri-lau 发表于 2012-6-13 00:01
<br/>是疳積的意思嗎?
<br/><br/>对的呢,,,,,,。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:00 | 来自WAP
我女儿快周岁了,也是奶痨了,从七个月到现在,四个半月才长了一斤多,不爱吃辅食,就要喝奶,今天去看中医,八个手指有一个有黄水流出来了,医生说刚轻微状态,给开了中成药回来喂,下周再去复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:26 | 来自WAP
妈呀,第一次听说,我赶紧的看下,我儿子的手,他也是不吃饭菜光吃奶
点击查看全文