要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

昨天去做了监测排卵,报告如下,懂得看的姐妹来帮帮忙

楼主: 想生娃娃
875328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚两年了都没有怀上过,去检查发现我有宫颈糜烂2度
 反反复复都没有好过

医生说影响不大

身边的朋友都怀上了,我们也心急,想怀上孩子

5月23号来的月经,30号完.6月4号觉得白带有拉丝状

所以5号去做B超测了排卵

报告单如下:同一周期卵泡监测情况:

第一次:子宫体大小约53MM*43MM*51MM,前倾,内膜厚约11MM。

子宫大小形状正常,包膜光滑,宫壁回声均匀,宫腔线居中,内膜清晰。宫颈大小正常。

左卵巢大小约33MM*27MM,右卵巢大小约29MM*20mm,轮廓清。

左卵巢近边缘可见一个较大卵泡暗区,约25MM*20MM,呈椭圆形,壁薄,内透声可,子宫直肠窝内末见液性暗区。

6月6号第二次:左卵巢内的卵泡暗区,大小约25MM*21MM,右卵巢内的卵泡暗区,没有。内膜厚约12mm.

叫我明天继续去测,说还没有排出,还叫我跳绳,等其排出来

跳绳真的有效吗。要跳多少下。

那我们什么时候AA好,今晚吗?还是明天好。注,5月5号有AA.

点击查看全文
想生娃娃 (楼主)
六级宝宝 |
luoxiaofan 发表于 2012-6-6 16:30
<br/>你监测 了之后应该问问医生啊
<br/><br/>帮我照B超的那个女的叫我回去跳绳.没去,明去测完问
点击查看全文
七级宝宝 |
卵泡很大了哦,我上次也就到19*21好像,然后医生叫我按摩肚子,然后隔天下午去,说已经排了,你的我想差不多也要排了em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
想生娃娃 发表于 2012-6-6 16:52
<br/>帮我照B超的那个女的叫我回去跳绳.没去,明去测完问
<br/><br/>你做的也是腹部黑白B超吗?这次监测排卵一共做了几次了?
点击查看全文
想生娃娃 (楼主)
六级宝宝 |
山水芳831 发表于 2012-6-6 16:54
<br/>你做的也是腹部黑白B超吗?这次监测排卵一共做了几次了?
<br/><br/>是黑白超咯,我交了三次的钱
<br/>现在才做了两次,医生叫我明天再去做一次
点击查看全文
想生娃娃 (楼主)
六级宝宝 |
—━う弹指间╰ 发表于 2012-6-6 16:53
<br/>卵泡很大了哦,我上次也就到19*21好像,然后医生叫我按摩肚子,然后隔天下午去,说已经排了,你的我想差不 ...
<br/><br/>请问下是跳绳了再AA,还是AA再跳绳呢
<br/>等卵子排出来再AA才能怀上吗
<br/>还是aa后精子在等卵子遇上了才能怀上呀
<br/>搞不懂
点击查看全文
想生娃娃 (楼主)
六级宝宝 |
蜜雪儿1987 发表于 2012-6-6 16:50
<br/>泡泡不错,应该快排了 至于几号去还是听医生的。我都没有过这么大的泡泡,中医诊断说弱卵症,疯掉了,就这 ...
<br/><br/>那我应该是跳绳然后再AA咯
<br/>是不是要卵子还没有排出来的时候就AA
点击查看全文
七级宝宝 |
想生娃娃 发表于 2012-6-6 17:00
<br/>请问下是跳绳了再AA,还是AA再跳绳呢
<br/>等卵子排出来再AA才能怀上吗
<br/>还是aa后精子在等卵子遇上了才能怀上呀 ...
<br/><br/>em28你别搞那么复杂哦,其实在排出前后AA都是有用的,叫你跳绳是怕你没排出,没排出那就是没卵子,没卵子就怀不上啊。建议你按摩按摩肚子吧,这个比较简单,我现在平时也会按摩下。
点击查看全文
想生娃娃 (楼主)
六级宝宝 |
—━う弹指间╰ 发表于 2012-6-6 17:05
<br/>你别搞那么复杂哦,其实在排出前后AA都是有用的,叫你跳绳是怕你没排出,没排出那就是没卵子,没 ...
<br/><br/>我来个双管齐下好了
<br/>又按摩,又跳绳
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主,你要跳1000个拉,因为,你跳的太晚了,应该从卵泡开始发育的时候,就要天天跳,一直跳到卵泡排掉。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 |
一般卵泡在18mm到25mm才是正常的,才能正常受孕的。成熟的卵泡随时都可以破的,建议可以今天可以AA
点击查看全文