要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

昨天去做了监测排卵,报告如下,懂得看的姐妹来帮帮忙

楼主: 想生娃娃
875928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚两年了都没有怀上过,去检查发现我有宫颈糜烂2度
 反反复复都没有好过

医生说影响不大

身边的朋友都怀上了,我们也心急,想怀上孩子

5月23号来的月经,30号完.6月4号觉得白带有拉丝状

所以5号去做B超测了排卵

报告单如下:同一周期卵泡监测情况:

第一次:子宫体大小约53MM*43MM*51MM,前倾,内膜厚约11MM。

子宫大小形状正常,包膜光滑,宫壁回声均匀,宫腔线居中,内膜清晰。宫颈大小正常。

左卵巢大小约33MM*27MM,右卵巢大小约29MM*20mm,轮廓清。

左卵巢近边缘可见一个较大卵泡暗区,约25MM*20MM,呈椭圆形,壁薄,内透声可,子宫直肠窝内末见液性暗区。

6月6号第二次:左卵巢内的卵泡暗区,大小约25MM*21MM,右卵巢内的卵泡暗区,没有。内膜厚约12mm.

叫我明天继续去测,说还没有排出,还叫我跳绳,等其排出来

跳绳真的有效吗。要跳多少下。

那我们什么时候AA好,今晚吗?还是明天好。注,5月5号有AA.

点击查看全文
七级宝宝 |
angel_0409 发表于 2012-6-6 17:15
<br/>楼主,你要跳1000个拉,因为,你跳的太晚了,应该从卵泡开始发育的时候,就要天天跳,一直跳到卵泡排掉。 ...
<br/><br/>我们俩个差不多哦,我末次是5月25日
点击查看全文
想生娃娃 (楼主)
六级宝宝 |
angel_0409 发表于 2012-6-6 17:15
<br/>楼主,你要跳1000个拉,因为,你跳的太晚了,应该从卵泡开始发育的时候,就要天天跳,一直跳到卵泡排掉。 ...
<br/><br/>哇,要跳嫩多个呀
<br/>我怕会腿软
点击查看全文
想生娃娃 (楼主)
六级宝宝 |
linlin1208 发表于 2012-6-6 17:25
<br/>一般卵泡在18mm到25mm才是正常的,才能正常受孕的。成熟的卵泡随时都可以破的,建议可以今天可以AA ...
<br/><br/>嗯嗯,今晚叫老公交功课
<br/>希望能中招
点击查看全文
想生娃娃 (楼主)
六级宝宝 |
—━う弹指间╰ 发表于 2012-6-6 17:40
<br/>我们俩个差不多哦,我末次是5月25日
<br/><br/>那你也应该排卵了吧,加油哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
你的泡泡长得好大啊.我的就小的可怜了.呜呜..
点击查看全文
七级宝宝 |
想生娃娃 发表于 2012-6-6 17:51
<br/>那你也应该排卵了吧,加油哦
<br/><br/>还没哦,今天是第十三天,上次我是第16天排的,我上次说错了,我现在把检测记录表拿出来看了下,我第15天早上去测是22*15,第16天下午去说已经排了。内膜9
点击查看全文
十级宝宝 |
卵泡18--25的最容易怀孕并不是越大越好
点击查看全文
天使宝宝 |
想生娃娃 发表于 2012-6-6 17:50
<br/>哇,要跳嫩多个呀
<br/>我怕会腿软
<br/><br/>不会的呀,跳100个停一分钟,接着跳100个,这样10次就跳完了,20-30分钟就跳完了,不过,我这几天,在做健身操,中高强度的,我没有跳绳,这个健身操跳下来45分钟,浑身都是汗。不感觉累,挺好。锻炼身体。
点击查看全文
想生娃娃 (楼主)
六级宝宝 |
angel_0409 发表于 2012-6-7 11:35
<br/>不会的呀,跳100个停一分钟,接着跳100个,这样10次就跳完了,20-30分钟就跳完了,不过,我这几天,在做 ...
<br/><br/>我昨晚跳了,但今日去测还是没排
<br/>变得好大,可能熟过头了
点击查看全文