要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胚胎停育检查归来!我的痛经历过

1652932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胚胎停育过去两个月了,眼泪少了,痛苦却依然无处不在。虽然在妇产科工作的婆婆不建议我们检查,我们自己去检查了。检查项目:染色体,激素六项,抗子宫内膜抗体,抗精子抗体,抗心磷脂抗体,抗卵巢抗体,抗核抗体,RH血型,支原体衣原体,淋球菌,甲状腺,病毒五项。

老公检查项目:精子质量,RH血型,淋球菌,支原体衣原体,乙肝全套。

结果显示:抗卵巢抗精子抗体可疑,阴超内膜回声不均。老公精子a+b45%,畸形率正常10%,都不达标。

姐妹们你们有过这样的情况吗?群号236234578

点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 |
xiejiaping 发表于 2012-6-6 22:00
<br/>抗卵巢抗精子抗体可疑,阴超内膜回声不均,楼主
<br/>
<br/>内膜回声不均说明子宫正在恢复中啦,别担心了
<br/>
<br/><br/>封闭抗体过几天也打算去查,再查个微量元素。中药是中医给开的哦。
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 |
xiejiaping 发表于 2012-6-6 22:02
<br/>我的梦想宝宝 发表于 2012-6-6 14:51
<br/>我胎停两次了。第二次流产后才开始检查身体,检查出我雌二醇超低。。 ...
<br/><br/>我们做的检查还有什么不一样吗?你的别的都好?
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 |
xiejiaping 发表于 2012-6-6 22:00
<br/>抗卵巢抗精子抗体可疑,阴超内膜回声不均,楼主
<br/>
<br/>内膜回声不均说明子宫正在恢复中啦,别担心了
<br/>
<br/><br/>亲,你可以加我们的群哦,人不多,一点不乱,大家都互相了解,姐妹们特别好。
点击查看全文
八级宝宝 |
什么群,你发个号给我呀
点击查看全文
八级宝宝 |
我的梦想宝宝 发表于 2012-6-6 14:51
<br/>我胎停两次了。第二次流产后才开始检查身体,检查出我雌二醇超低。。在吃中药。 ...
<br/><br/>想问你,吃的什么中药
点击查看全文
九级宝宝 |
xiejiaping 发表于 2012-6-6 22:19
<br/>想问你,吃的什么中药
<br/><br/>看的中医给把脉的,一个礼拜把脉一次  换一次药。
点击查看全文
八级宝宝 |
我的梦想宝宝 发表于 2012-6-6 22:24
看的中医给把脉的,一个礼拜把脉一次 换一次药。

我也看了中医,中医给的诊治就是肾虚,也是开了一些中药回来

没有专门针对雌二醇超低这方面的药呀
点击查看全文
二级宝宝 |
我的梦想宝宝 发表于 2012-6-6 14:51
<br/>我胎停两次了。第二次流产后才开始检查身体,检查出我雌二醇超低。。在吃中药。 ...
<br/><br/> 我也是雌二醇低 你现在怎么样了
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 |
紫语芊 发表于 2012-6-16 14:31
<br/>雌二低的话,是不是可以吃补佳乐的。
<br/><br/>同是天涯沦落人!遵医嘱!抱抱em25
点击查看全文
九级宝宝 |
金小宝快回来 发表于 2012-6-16 13:12
<br/>我也是雌二醇低 你现在怎么样了
<br/><br/>在吃中药调理。。刚调理半个月,医生让我调理三四个月后再怀孕。
点击查看全文