要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胚胎停育检查归来!我的痛经历过

1653732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胚胎停育过去两个月了,眼泪少了,痛苦却依然无处不在。虽然在妇产科工作的婆婆不建议我们检查,我们自己去检查了。检查项目:染色体,激素六项,抗子宫内膜抗体,抗精子抗体,抗心磷脂抗体,抗卵巢抗体,抗核抗体,RH血型,支原体衣原体,淋球菌,甲状腺,病毒五项。

老公检查项目:精子质量,RH血型,淋球菌,支原体衣原体,乙肝全套。

结果显示:抗卵巢抗精子抗体可疑,阴超内膜回声不均。老公精子a+b45%,畸形率正常10%,都不达标。

姐妹们你们有过这样的情况吗?群号236234578

点击查看全文
五级宝宝 |
今天去BC,上次见胎心,这次未见胎心,我觉得应该是没戏了,再等1周,不行就流掉,我真的快崩溃了,已经是第二次了,不知道我做错什么事情了,上天这么折磨我!
点击查看全文
七级宝宝 |
雅诗001 发表于 2012-6-18 14:47
<br/>今天去BC,上次见胎心,这次未见胎心,我觉得应该是没戏了,再等1周,不行就流掉,我真的快崩溃了,已经是 ...
<br/><br/>你和我一模一样啊。我也第二次了。我56天BC有胎心。昨天去BC没胎心了。我预约好了星期三清宫了。em29
点击查看全文
五级宝宝 |
我觉得很奇怪,为什么有那么多姐妹有胎心后再胎停?
<br/>我也是55天见胎心,70天就没有了!
<br/>无限伤心。。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
xiejiaping 发表于 2012-6-6 22:02
<br/>我的梦想宝宝 发表于 2012-6-6 14:51
<br/>我胎停两次了。第二次流产后才开始检查身体,检查出我雌二醇超低。。 ...
<br/><br/>你们是查性激素6项查出雌二醇低的吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
xiejiaping 发表于 2012-6-6 22:00
<br/>抗卵巢抗精子抗体可疑,阴超内膜回声不均,楼主
<br/>
<br/>内膜回声不均说明子宫正在恢复中啦,别担心了
<br/>
<br/><br/>你查封闭抗体了吗?我的也没有查,正在纠结是否要查?
点击查看全文
八级宝宝 |
宝宝快来ning 发表于 2012-6-18 19:20
<br/>你查封闭抗体了吗?我的也没有查,正在纠结是否要查?
<br/><br/>我查了
<br/>准备治疗
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
LYJ11 发表于 2012-6-18 19:13
<br/>你们是查性激素6项查出雌二醇低的吗?
<br/><br/>是的,医生说月经正常,能怀孕就没什么事的
点击查看全文
七级宝宝 |
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-6-6 22:04
<br/>封闭抗体过几天也打算去查,再查个微量元素。中药是中医给开的哦。
<br/><br/>还要查微量元素吗
<br/>
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 |
雅诗001 发表于 2012-6-18 14:47
<br/>今天去BC,上次见胎心,这次未见胎心,我觉得应该是没戏了,再等1周,不行就流掉,我真的快崩溃了,已经是 ...
<br/><br/>一切都会好起来的 你第一次胎停检查了吗?
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 |
盼小二子 发表于 2012-6-18 18:57
<br/>我觉得很奇怪,为什么有那么多姐妹有胎心后再胎停?
<br/>我也是55天见胎心,70天就没有了!
<br/>无限伤心。。。 ...
<br/><br/>下次会好的 相信自己  你检查了吗?
点击查看全文