要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

有没有姐妹发现胎停,但一直到清宫前都没有出血的?

楼主: 匿名
122728184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我快60天的时候去B超发现胎停了,但在这期间我一直没有出血,我回家静养了12天也没有出血情况,但去B超仍然没有原始脉动,所以清宫。

有没有姐妹也是我这种情况的?有没有这种情况又重新怀孕平安生产的?查出是什么原因造成的吗?

姐妹们帮帮我!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我也是的啊。。。没有肚子痛,也没有出血,就是一直没有胎心啊。。。怎么可以这样子对我~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我清宫来好事之后去检查做了卵子监测啊。卵子很好,没有问题。。。em25
点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 |
love叶子 发表于 2012-6-7 20:11
<br/>我也是的啊。。。没有肚子痛,也没有出血,就是一直没有胎心啊。。。怎么可以这样子对我~~ ...
<br/><br/>我们就是这样的运气不好!一定没事的,下次一定好孕。
点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 |
love叶子 发表于 2012-6-7 20:12
<br/>我清宫来好事之后去检查做了卵子监测啊。卵子很好,没有问题。。。 ...
<br/><br/>祝你好孕!祝我们一起好孕并平安生产。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我两次都是一样,没有出血也没有肚子痛,更奇怪的是药流不干净清宫也没什么感觉,只是觉得涨涨的。我一直在想是不是只有我才这样的。
点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 |
梦安 发表于 2012-6-7 23:00
<br/>我两次都是一样,没有出血也没有肚子痛,更奇怪的是药流不干净清宫也没什么感觉,只是觉得涨涨的。我一直在 ...
<br/><br/>怎么会没有感觉呢,这真奇怪!
点击查看全文
十三级宝宝 |
羙范er丶 发表于 2012-6-7 23:02
<br/>怎么会没有感觉呢,这真奇怪!
<br/><br/>我也不知道,只是涨涨的,不过扩张宫口的时候有点痛,清的时候就不痛。
点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 |
梦安 发表于 2012-6-7 23:03
<br/>我也不知道,只是涨涨的,不过扩张宫口的时候有点痛,清的时候就不痛。 ...
<br/><br/>那清宫后你月经情况怎么样?像你这种情况除非是做了无痛,否则不会的呀!
点击查看全文
十三级宝宝 |
羙范er丶 发表于 2012-6-7 23:06
<br/>那清宫后你月经情况怎么样?像你这种情况除非是做了无痛,否则不会的呀! ...
<br/><br/>我不是无痛的,药流的时候也只是沉痛,同一病房的那个痛得很难受,我只是腰酸得有点难受,清宫真的是不痛,问医生,他说我可能对痛不敏感,但打针却是很痛,这个我也无法理解。不知道我那里出了问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
taurus樱 发表于 2012-6-7 17:51
<br/>痛不欲生啊
<br/>真的 我前两周基本是哭过来的
<br/>到现在有时候想起来还是会落泪
<br/>
<br/><br/>这样对怀下一个宝宝不好阿,身体恢复好下一胎才顺利!我当时是还没有胎心已经停育了,所以感觉还能接受一点,是胚胎质量不好,我真的不敢想象现在有胎心了还...我也会痛不欲生得。.我上一胎估计是我本身黄体功能不足,孕酮分泌不够,现在医生都给我停药停针了,我真的很害怕,想自己跑去买达芙通继续吃
点击查看全文