要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

有没有姐妹发现胎停,但一直到清宫前都没有出血的?

楼主: 匿名
122734184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我快60天的时候去B超发现胎停了,但在这期间我一直没有出血,我回家静养了12天也没有出血情况,但去B超仍然没有原始脉动,所以清宫。

有没有姐妹也是我这种情况的?有没有这种情况又重新怀孕平安生产的?查出是什么原因造成的吗?

姐妹们帮帮我!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
羙范er丶 发表于 2012-6-7 17:59
<br/>不要过多担心,大不了经常去医院查查,老天不会对我们一次一次的不公平的。 ...
<br/><br/>我不想等一个月后再检查,大概半个月后我就照B超1次,放心点。为了宝,我真的不怕上医院,这半年来我都没少去过一次。长这么大还是第一次那么勤上医院。
点击查看全文
十六级宝宝 |
manmancome 发表于 2012-6-7 23:32
<br/>这样对怀下一个宝宝不好阿,身体恢复好下一胎才顺利!我当时是还没有胎心已经停育了,所以感觉还能接受一 ...
<br/><br/>如果保胎 好像是不能立马停药呢 上次我看到医生给另外一个妹妹开药就是逐渐停药的 从一天两次到一天一次再到隔天一次还是怎样 具体记不太清楚了 而且停药后还要隔天查血 看有没有骤降 否则很容易出状况的 加油啦 好心态才有好宝贝儿 一定顺利啦!
点击查看全文
taurus樱 发表于 2012-6-7 18:03
<br/>其实也不用担心啦 大多数胚胎还是好的 越早淘汰的几率越大 有了胎心后的淘汰几率会越小 估计我真是运气不 ...
<br/><br/>能找出原因最好,不能的话真的只能把身体养壮再怀比较好,我现在老生病,很怕影响宝呢
点击查看全文
十六级宝宝 |
manmancome 发表于 2012-6-7 23:36
<br/>能找出原因最好,不能的话真的只能把身体养壮再怀比较好,我现在老生病,很怕影响宝呢 ...
<br/><br/>正在烫脚呢 用今天熬药的药渣烫的 我就想自己把自己弄强壮一点 温暖一点 给下个宝宝创造更好的环境 对了 你该睡了吧 亲爱的 大肚婆不要熬夜哦~~
点击查看全文
taurus樱 发表于 2012-6-7 23:36
<br/>如果保胎 好像是不能立马停药呢 上次我看到医生给另外一个妹妹开药就是逐渐停药的 从一天两次到一天一次 ...
<br/><br/>对阿,最后一次查血我孕酮都从27掉到18了,他都说可以停了,这不是让我自生自吗..我看我还是下周换个医生再验血看看比较放心
点击查看全文
taurus樱 发表于 2012-6-7 23:38
<br/>正在烫脚呢 用今天熬药的药渣烫的 我就想自己把自己弄强壮一点 温暖一点 给下个宝宝创造更好的环境 对了  ...
<br/><br/>烫脚不错,我就是没什么耐心。哈。睡了~回复完就睡了!亲也早点吧~晚安!
点击查看全文
一级宝宝 |
你的情况跟我的一样,我去年8月的例假,9周后发现胎停,也是一直没有出血
点击查看全文
九级宝宝 |
头胎不流血是正常的。因为没有生育过,子宫口关得很紧。如果生育过则很可能就流出来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我南京的,有想跟我一块去看中医的吗?有个伴。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
manmancome 发表于 2012-6-7 23:43
<br/>烫脚不错,我就是没什么耐心。哈。睡了~回复完就睡了!亲也早点吧~晚安! ...
<br/><br/>烫脚有效果哦,我怀上那个月正好天天都坚持泡脚了
点击查看全文