要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

有没有姐妹发现胎停,但一直到清宫前都没有出血的?

楼主: 匿名
122709184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我快60天的时候去B超发现胎停了,但在这期间我一直没有出血,我回家静养了12天也没有出血情况,但去B超仍然没有原始脉动,所以清宫。

有没有姐妹也是我这种情况的?有没有这种情况又重新怀孕平安生产的?查出是什么原因造成的吗?

姐妹们帮帮我!

点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 |
鼎鼎小家伙 发表于 2012-6-7 14:13
<br/>本帖最后由 鼎鼎小家伙 于 2012-6-7 14:14 编辑 羙范er丶 发表于 2012-6-7 11:16
<br/>有褐色物质亲就应该马上 ...
<br/><br/>医生说的有时候真让人迷惑,我50多天去检查的时候说40多天就停了,但医生也说我的胎囊很大,4.5*2.1 如果真40多天怎么能长到那么大呢!
点击查看全文
九级宝宝 |
胎停这个词是今年我自己经历了一次才知道有这个词的存在,我是胎停了以后一两周才出血流产的,其间早孕的一些反应也明那么明显了,自己还以为是因为三个月要过去了才这样的,本来听了一个老医生的话,她说第一次就不用查原因了,可还有另一个医生说最好检查一下,所以昨天早上还是去医院检查了,有一份资料要星期六下午才能拿到,现在全当花钱买个安心了。
点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 |
Phyllis32 发表于 2012-6-7 15:00
<br/>胎停这个词是今年我自己经历了一次才知道有这个词的存在,我是胎停了以后一两周才出血流产的,其间早孕的一 ...
<br/><br/>我也是刚刚经历了才知道,一直以为只要怀孕就能生孩子,真是痛苦呀!为什么偏偏是我们。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
羙范er丶 发表于 2012-6-7 13:16
<br/>那亲查出是什么原因引起的吗?
<br/><br/>没有,不过我第一次月经来了之后就去医院的生殖中心看,一开始验血,看了很多项目,医生也没说什么,试了一个月没怀上,他就告诉我说我排卵有问题,不能正常排卵,就让我吃了两个月达英35,吃了两个月促排药,吃促排药的地个月有了
点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 |
manmancome 发表于 2012-6-7 17:00
<br/>没有,不过我第一次月经来了之后就去医院的生殖中心看,一开始验血,看了很多项目,医生也没说什么,试了 ...
<br/><br/>那亲是清宫后第几个月怀孕的?
点击查看全文
羙范er丶 发表于 2012-6-7 17:10
<br/>那亲是清宫后第几个月怀孕的?
<br/><br/>第七个月了已经,我当时清宫后,2个月后才来第一次月经
点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 |
manmancome 发表于 2012-6-7 17:20
<br/>第七个月了已经,我当时清宫后,2个月后才来第一次月经
<br/><br/>那些痛苦的经历亲已经度过了,真好。我们还在准备着呢!
点击查看全文
十六级宝宝 |
我就是呀 一直好得不得了em29
<br/>79天去预约NT建卡才发现胎停的em29
点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 |
taurus樱 发表于 2012-6-7 17:35
<br/>我就是呀 一直好得不得了
<br/>79天去预约NT建卡才发现胎停的
<br/><br/>亲,你觉得引起你胎停的原因是什么呀?
点击查看全文
羙范er丶 发表于 2012-6-7 17:34
<br/>那些痛苦的经历亲已经度过了,真好。我们还在准备着呢!
<br/><br/>现在虽然有胎心了也老担心呢,现在还咳嗽感冒,都10来天了还没好,怀孕真的一天都不省心的
点击查看全文