要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

有没有姐妹发现胎停,但一直到清宫前都没有出血的?

楼主: 匿名
122716184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我快60天的时候去B超发现胎停了,但在这期间我一直没有出血,我回家静养了12天也没有出血情况,但去B超仍然没有原始脉动,所以清宫。

有没有姐妹也是我这种情况的?有没有这种情况又重新怀孕平安生产的?查出是什么原因造成的吗?

姐妹们帮帮我!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
taurus樱 发表于 2012-6-7 17:35
<br/>我就是呀 一直好得不得了
<br/>79天去预约NT建卡才发现胎停的
<br/><br/>唉,我最害怕就是亲这种情况,明明有胎心有希望了却要夺走他。。。em74
点击查看全文
十六级宝宝 |
羙范er丶 发表于 2012-6-7 17:37
亲,你觉得引起你胎停的原因是什么呀?

就我之前爬贴以及看医生的情况来总结一下

今天去看的华西遗传学教授 她说基本上我这情况还是属于胚胎本身有点问题 宝贝儿发育到一定程度就没办法继续了 概率问题 我们今天查了染色体 21天后取结果 不过医生说她觉得我们俩这情况属于夫妻染色体状况的可能性比较小 检查只是为了排除 

我之前爬贴再对照自己的状况吧 觉得还有自身的原因 我特别寒呀 看了有个MM的贴说她第一胎就是“血不养胎”造成的胎停 我估计也是 我私下问了她 感觉自己比她还寒 而且我居然还喝了冰冻饮料吃了冰西瓜em27 你晓得嘛 怀孕反应大 想吃和不想吃都有点不管不顾的感觉 正常人吃一点可能问题不大 我本来就超级寒 结果就雪上加霜 悲剧了

然后我还为了调理自己的宫寒 专门看了中医 因为我月经还没来 就开了一些修补元气的中药 这几天我气色什么都好很多 另外 那个老中医跟我说 下次怀孕还要监测一下雌二醇和泌乳素(其实孕前我检查过基础激素的 都很好 很多医院孕期都只查hcg和孕酮 雌二醇和泌乳素都不要求查 所以后来没查)他说这两个指标异常也会导致胎停 我本来以为雌二醇和孕酮什么是正相关的 既然医生这样说 下次还是一并查查吧 

然后自己还做一些主动的调理 增强体质

现在我每天晚上散步1小时到1个半小时,计划下周开始逐渐改成慢跑

回家后用艾灸 然后熬药那天就用药渣泡脚 没熬药那天就用陈艾水泡脚 

希望能把自己调理得暖暖的 下次给宝贝儿一个更温暖的窝

点击查看全文
十六级宝宝 |
manmancome 发表于 2012-6-7 17:40
<br/>唉,我最害怕就是亲这种情况,明明有胎心有希望了却要夺走他。。。 ...
<br/><br/>痛不欲生啊
<br/>真的 我前两周基本是哭过来的
<br/>到现在有时候想起来还是会落泪
<br/>我都怀疑自己会不会变瞎子
<br/>都说小月子也不能用眼过度
<br/>我整个小月子都哭啊 然后爬帖子
<br/>估计真得瞎了我em25
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-7 11:55
<br/>有~ 我同事就是,就是因为没有腹痛,没有见红,快3个月才知道。
<br/>
<br/>不仅没胎芽胎心,还是瘪囊,医生说很早之 ...
<br/><br/>我也是,孕酮12.5,没有腹痛,两个月B超显示只有五周大小,没有胎芽和胎心,医生说是空的,只在做流产手术前一天B超检查时才流了一点黄褐色的血,想问一下你同事后续做什么检查,有没有找中医看看,而且我做宫腔镜检查时报告上写着,萎缩变黄,不知道你哪同事是不是也有这种现象,请问一下你同事,谢谢
点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 |
manmancome 发表于 2012-6-7 17:39
<br/>现在虽然有胎心了也老担心呢,现在还咳嗽感冒,都10来天了还没好,怀孕真的一天都不省心的 ...
<br/><br/>不要过多担心,大不了经常去医院查查,老天不会对我们一次一次的不公平的。
点击查看全文
三级宝宝 |
taurus樱 发表于 2012-6-7 17:49
<br/>就我之前爬贴以及看医生的情况来总结一下今天去看的华西遗传学教授 她说基本上我这情况还是属于胚胎本身 ...
<br/><br/>亲们,我也是有些宫寒,气血一直不好,一直没有吃凉的,但是还是胎停,你是在哪个医院看的哪个中医啊,我也去看看,谢谢啊
点击查看全文
十六级宝宝 |
考拉69 发表于 2012-6-7 17:59
<br/>亲们,我也是有些宫寒,气血一直不好,一直没有吃凉的,但是还是胎停,你是在哪个医院看的哪个中医啊,我也去看 ...
<br/><br/>我在成都 找的市妇幼的老中医周开达 下次打算去找他女儿周从容
点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 |
taurus樱 发表于 2012-6-7 17:49
<br/>就我之前爬贴以及看医生的情况来总结一下今天去看的华西遗传学教授 她说基本上我这情况还是属于胚胎本身 ...
<br/><br/>我就怕我也是宫寒,我怀孕前月经很多,而且有很大的血块,这种情况是不是宫寒呀?
点击查看全文
十六级宝宝 |
manmancome 发表于 2012-6-7 17:39
<br/>现在虽然有胎心了也老担心呢,现在还咳嗽感冒,都10来天了还没好,怀孕真的一天都不省心的 ...
<br/><br/>其实也不用担心啦 大多数胚胎还是好的 越早淘汰的几率越大 有了胎心后的淘汰几率会越小 估计我真是运气不好啊 下周再去烧个香
点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 |
taurus樱 发表于 2012-6-7 17:51
<br/>痛不欲生啊
<br/>真的 我前两周基本是哭过来的
<br/>到现在有时候想起来还是会落泪
<br/>
<br/><br/>我也哭过几次,不过心态会慢慢调整过来的。
点击查看全文