要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

有没有姐妹发现胎停,但一直到清宫前都没有出血的?

楼主: 匿名
122705184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我快60天的时候去B超发现胎停了,但在这期间我一直没有出血,我回家静养了12天也没有出血情况,但去B超仍然没有原始脉动,所以清宫。

有没有姐妹也是我这种情况的?有没有这种情况又重新怀孕平安生产的?查出是什么原因造成的吗?

姐妹们帮帮我!

点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 |
冷雪9609 发表于 2012-6-6 23:27
<br/>哎,看了楼上的都是说有反应还胎停?可我在另一个群发现的胎停大多是没孕期反应的呢? ...
<br/><br/>但是我还有反应,而且还吐过。
点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 |
冷雪9609 发表于 2012-6-6 23:33
<br/>我去年第一次怀孕,35天检查孕铜只有8.2,后面医生开保胎药和打黄体铜针7天孕铜升到33,可发现绒毛素降了, ...
<br/><br/>那亲你怀孕了吗?
点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 |
鼎鼎小家伙 发表于 2012-6-7 10:12
<br/>我上次就是一直没,就是满三个月了前一天上厕所擦了点褐色的东西,再擦就没,后面一直也没了,等第三天满三 ...
<br/><br/>有褐色物质亲就应该马上去医院看看的。
点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 |
心妍麻麻 发表于 2012-6-7 11:03
<br/>我都3个多月了还胎停 婆婆说 这宝不听话。。。我也是一点征兆都没有 检查出来的那天早上出门前 我 ...
<br/><br/>祝福你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
有~ 我同事就是,就是因为没有腹痛,没有见红,快3个月才知道。
<br/>
<br/>不仅没胎芽胎心,还是瘪囊,医生说很早之前就停了。
<br/>
<br/>医生是我同事亲姨,不会瞎忽悠她。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我去年也这样,一直也没孕期反应,6周的时候就说停了,现在第二胎有心跳了,还是老怕胎停
点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 |
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-7 11:55
<br/>有~ 我同事就是,就是因为没有腹痛,没有见红,快3个月才知道。
<br/>
<br/>不仅没胎芽胎心,还是瘪囊,医生说很早之 ...
<br/><br/>那你同事没有说过是什么原因引起的吗?
点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 |
manmancome 发表于 2012-6-7 12:07
<br/>我去年也这样,一直也没孕期反应,6周的时候就说停了,现在第二胎有心跳了,还是老怕胎停 ...
<br/><br/>那亲查出是什么原因引起的吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
小瓶子麻麻 发表于 2012-6-6 15:53
<br/>现在胎停也很多~女人真苦
<br/><br/>我今天去检查 前后三个都是胎停 哎 做妈妈真是苦啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
羙范er丶 发表于 2012-6-7 11:16
有褐色物质亲就应该马上去医院看看的。

去看时医生说只有两个月那么大
其实满2个月的时候去BC医生说发育很好,有胎心胎芽了
都不知道什么时候停的
点击查看全文