要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

有没有姐妹发现胎停,但一直到清宫前都没有出血的?

楼主: 匿名
120889184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我快60天的时候去B超发现胎停了,但在这期间我一直没有出血,我回家静养了12天也没有出血情况,但去B超仍然没有原始脉动,所以清宫。

有没有姐妹也是我这种情况的?有没有这种情况又重新怀孕平安生产的?查出是什么原因造成的吗?

姐妹们帮帮我!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:17
昨天55天bc被医生判刑胎停育,让我检查然后预约手术,我没同意,想给宝宝和自己多些时间,准备下周二再bc看看。我没有腹痛没有流血,孕期反应又那么大。我真不甘心。去年10月流产病检为葡萄胎,今年又是这样的结果,感觉太累太疲倦了。老天太不公平,为什么要一次又一次的考验着我的承受能力。原本怀孕是件多么幸福而又开心的事情啊,结果却是这样的结果,我心里都有阴影了。。。。。
点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:21
LYJ11 发表于 2012-6-6 20:40
<br/>我两次都不腹痛不出血的,第一次等到3个月BC显示孕囊都不规则了都没出血,哎,这次抽血检查都没问题,51天 ...
<br/><br/>两次了就去做个全套检查吧,让你老公也去检查一下
点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:21
淡定从容 发表于 2012-6-6 20:49
<br/>我也是54天孕酮35ng/ml,HCG 15万,61天B超没有胎芽胎心,70天B超还是没有胎芽胎心,住院药流清宫。祈祷清宫 ...
<br/><br/>你我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:43
我胎停一直到手术都没流血,孕酮低,无胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 23:05
我去年也是这种情况  唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 23:27
哎,看了楼上的都是说有反应还胎停?可我在另一个群发现的胎停大多是没孕期反应的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 23:33
我去年第一次怀孕,35天检查孕铜只有8.2,后面医生开保胎药和打黄体铜针7天孕铜升到33,可发现绒毛素降了,同时BC检查没胚芽也没胎心只有小暗区,后面一周复查BC还是没胎芽胎心,最后又出血还流出一团来医生就让人流了,这次流产我猜是自己完全没怀孕经验,加上工作压力大休息时间不够等因素造成的,所以流产后就改善了饮食结构,休息时间,工作强度也调整了,期间还吃了两次半月的中药,到今年2月自认为各项准备工作都完好时又开始怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 23:40
因第二次相对第一次有经验些,又是自己计划怀孕,所以自受精后开始走路都特慢特小心,也不敢做家务,一下班就躺床上休息,后面考虑到有流产过,45天时也去医院检查发现孕铜还是很低,但比去年就高了一些(孕铜13.73绒毛素5万多)医生说绒毛素正常,孕铜打黄体针再开些保胎药说保胎希望很大,7天针打完复查孕铜升到26,10天复查BC就有胎芽0.9CM但未胎心,这时医生就确诊说我胎停了,但由于是第二次怀孕也怕误诊不敢轻易决定,就想再观察和换医院复查,结果换了几家医院并观察了一个月还是没胎心只有胎芽,所以三个月的时候只好住院药流清宫,但这次期间一直未见红和肚子痛等,绒毛素检查一直也正常,怀孕初期医生给我查了优生四项也是正常的,真不知什么原因造成两次都这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:12
我上次就是一直没,就是满三个月了前一天上厕所擦了点褐色的东西,再擦就没,后面一直也没了,等第三天满三个月去医院检查说胎停
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 11:03
em27我都3个多月了还胎停 婆婆说 这宝不听话。。。我也是一点征兆都没有 检查出来的那天早上出门前 我还吐来着em29。。。郁闷死了  也是一直到手术后才出血肚子痛的。。。
<br/>现在胎停的人真多 医生都已经习以为常了 还一直安慰我。。。第一次这样偶发因素太多 不好说 2次以上就要去查染色体 。。。。不过 还是得在自己身上多找原因 吸取教训  姐妹们都慢慢调理身体和调整心态 大家都好孕
点击查看全文