要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

有没有姐妹发现胎停,但一直到清宫前都没有出血的?

楼主: 匿名
120845184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我快60天的时候去B超发现胎停了,但在这期间我一直没有出血,我回家静养了12天也没有出血情况,但去B超仍然没有原始脉动,所以清宫。

有没有姐妹也是我这种情况的?有没有这种情况又重新怀孕平安生产的?查出是什么原因造成的吗?

姐妹们帮帮我!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 17:23
我到吃药的时候还是没有流血和肚子疼,到吃药的第二天晚上才开始有点疼,早上三片药下去,宝宝就掉下来了~悲伤啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:27
我是6周有胎心的,10周胎心停止
<br/>中间么有出血和肚子痛,想不通为啥还会胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:51
em25em25em25
点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:23
@_馨 发表于 2012-6-6 15:56
<br/>我也是,因为是第一胎,很紧张,一直担心孩子不好,38天的时候就去医院了,查下来孕酮很低,就一直保胎, ...
<br/><br/>又要重新开始吃叶酸了!
点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:24
想图图 发表于 2012-6-6 17:27
<br/>我是6周有胎心的,10周胎心停止
<br/>中间么有出血和肚子痛,想不通为啥还会胎停 ...
<br/><br/>胎停的原因很复杂呀,为什么偏偏是我们,唉~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:58
我百度过,这种情况大多是卵子质量不好引起的。
<br/>身体是革命的本钱啊,宝宝扎根后汲取的是母体前期就储备的营养,没有好身体,是养不住胎的。
点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:04
盼小二子 发表于 2012-6-6 18:58
<br/>我百度过,这种情况大多是卵子质量不好引起的。
<br/>身体是革命的本钱啊,宝宝扎根后汲取的是母体前期就储备的 ...
<br/><br/>真的是这种原因吗? 但是医生都说不出个所以然,我觉得也不是100%都是这个原因吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:20
姐妹们++++QQ群 一起交流备孕经验... 105273144
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:40
我两次都不腹痛不出血的,第一次等到3个月BC显示孕囊都不规则了都没出血,哎,这次抽血检查都没问题,51天去做BC又是没有胎芽心搏。等了一周还是没有,周六准备流掉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:49
我也是54天孕酮35ng/ml,HCG 15万,61天B超没有胎芽胎心,70天B超还是没有胎芽胎心,住院药流清宫。祈祷清宫后,例假尽快恢复正常,然后去医院检查一下。
点击查看全文