要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[其他]

月经第12或13天左右排卵的,何时监测卵泡比较好呢。

楼主: 多来阿蒙
2207043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
姐妹们,我这个周期打算去监测了,看看卵泡状态,请问像我这种情况是第10天去比较好还是第11天去呢,毕竟监测这东西做多了也不一定好。我一般测试纸都是第12天强阳,第13天转弱一点点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 13:53
AA许娃娃 发表于 2012-6-9 12:22
<br/>你的卵泡长很好好哦,今天晚上要安排功课了。。
<br/><br/>要在排之前功课,让精子等卵子比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 14:15
强阳就好去了 不要弱了在去  呵呵 要是愿意大家加群啊   229829214  里面全部是准备要宝宝的 也是研究什么时候排卵 什么的 希望大家好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 17:08
老是忘掉名字哟 发表于 2012-6-9 10:18
<br/>我第11天去13*11,第14天去20*15,后来医生让我当天和隔天安排功课,我就没去了,一般来说20左右就要排了 ...
<br/><br/>你的长的好快啊 我从12*10到14*11 用了三天 然后两天到18*16 再两天是20*17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:58
要是监测卵泡就从排的前一天开始   到卵泡破了为止    不需要很前或很后的  浪费感情 浪费钱
点击查看全文
多来阿蒙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 19:22
风过留香o 发表于 2012-6-9 10:28
<br/>我也是第十三天排卵。会不会早了点?
<br/><br/>咱俩一样,我以前一直以为是月经第14天排,后来发现第14天体温已经升高了,而且弱阳了,说明咱们卵泡长的快。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 01:49
强阳的当天去比较好吧?我之前是月经后10天去看的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 10:42
em40我大姨妈走后第五天就排卵,是不是太早了,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 12:07
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:40
第10天开始去.然后隔一天再测一次.
点击查看全文
多来阿蒙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:25
欧阳紫陌 发表于 2012-6-10 01:49
<br/>强阳的当天去比较好吧?我之前是月经后10天去看的。
<br/><br/>怀上了吗?
点击查看全文