要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[其他]

月经第12或13天左右排卵的,何时监测卵泡比较好呢。

楼主: 多来阿蒙
2209243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
姐妹们,我这个周期打算去监测了,看看卵泡状态,请问像我这种情况是第10天去比较好还是第11天去呢,毕竟监测这东西做多了也不一定好。我一般测试纸都是第12天强阳,第13天转弱一点点。
点击查看全文
多来阿蒙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:25
小本妈 发表于 2012-6-10 10:42
<br/>我大姨妈走后第五天就排卵,是不是太早了,,,
<br/><br/>早了点,成熟了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:06
多来阿蒙 发表于 2012-6-10 14:25
<br/>怀上了吗?
<br/><br/>测了才知道,原来没有优势卵泡,叫我过一天再去还是没有优势卵泡。我就不去了,现在我才知道,自己是多囊了
点击查看全文
多来阿蒙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:19
欧阳紫陌 发表于 2012-6-10 17:06
<br/>测了才知道,原来没有优势卵泡,叫我过一天再去还是没有优势卵泡。我就不去了,现在我才知道,自己是多囊 ...
<br/><br/>看来我也有必要监测一下了,感谢提醒,多囊有很多治好了马上就怀上了的,亲不要担心,很好治的
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:19
em25em25我和楼上姐妹的想法都不同,,要我就会第十天去,因为提前一天去,就知道差不多一天长多少。。等 到测差不多了再开始结合排卵纸。。。呵呵,因为我就是这样怀上的
点击查看全文
多来阿蒙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:29
龙魏魏 发表于 2012-6-10 17:19
<br/>我和楼上姐妹的想法都不同,,要我就会第十天去,因为提前一天去,就知道差不多一天长多少 ...
<br/><br/>亲,我也打算第10天去了,因为这个周期提前了,我现在居然变成了25天就来月经了,我必须早点去监测才行了,愁死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:04
多来阿蒙 发表于 2012-6-10 17:29
<br/>亲,我也打算第10天去了,因为这个周期提前了,我现在居然变成了25天就来月经了,我必须早点去监测才行了 ...
<br/><br/>是的,,早点好,,早点才不会落了,,你可以测到十八九的时候开始用排卵纸测,不用再跑医院了,,排卵纸多测,,两小时就测一次,,不能喝水。。坚持几天,,,就可以测到强阳,,强阳十二小时后A,,很容易就会中的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 22:49
楼主月经周期多久啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 23:52
多来阿蒙 发表于 2012-6-10 17:19
<br/>看来我也有必要监测一下了,感谢提醒,多囊有很多治好了马上就怀上了的,亲不要担心,很好治的
<br/> ...
<br/><br/>嗯。。。身体检查清楚了就知道哪里有问题,对症下药em12我现在在调理当中,明天去问医生可不可以给我促排?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:30
弱弱的问一下,是通过YDBC监测吗?那岂不是要隔一次就去做一次?好辛苦呀!
<br/>我也有点想做,因为激素不正常,担心排卵也不正常!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 19:42
问一下,是大姨妈来的第一天开始算起吗?
点击查看全文