要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

我家宝宝(女)两个多月现在才吃100左右,不知道这正常吗?

楼主: 夏天的雪^_^
1932057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em92
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:31
我家一个半月也才七八十,反正她饿了会嚎会要吃,所以也无所谓,就是个体差异有的食量小呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:43
正常的吧,我家宝宝母乳,具体我也不知道她能吃多少,但我感觉她一次吃的也不多,已经3个月了,现在8.1公斤,68CM,照样长得很胖很高啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:47
夏天的雪^_^ 发表于 2012-6-6 22:43
<br/>现在11斤,身高61cm,像120ml的话也有就是很少吃这么多,平时一般就九十一百左右。 ...
<br/><br/>61cm不矮了,发育不错啊,宝妈不用担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:49
跟我家宝比起来你们都不用担心 ...我家两个月整了 现在才吃50..三小时一次 我都快疯了 怎样都不爱吃 母乳也不爱吃 奶粉也不爱吃...每天喂奶我觉得压力都好大..两个月了 张了还不到三斤... 但是精神很好..妈妈们 给我出个主意吧 我真怕耽误孩子长身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:07
晕,那我宝就真的太秀气了,目前3个月10几天了才吃到90ML,我是混合喂养的。我以前也为这个而担忧过,其实没事的,只要宝宝健康就好,3个月的时候去体检体重12斤多,身高60.1cm。发育一切正常!所以没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:20
我家一直100左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:39
火锅老婆 发表于 2012-6-6 11:46
<br/>少了点哦!一般来说,出生第二周,就可以吃90ml;第三周120ml。两个月的话,120ml~150ml吧。3个小时左右喂 ...
<br/><br/>我宝宝半个月到一个多月才吃60 2小时一次 后面3小时一次90 现在2个多月了才吃90左右  前几天都不吃奶粉了 母乳又不够 着急呢   PS:58天体检 身高61 体重12.4   中上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:43
这个没大的差异就成啊 身高体重正常就可以 和大人一样 有饭量大的有饭量小的
<br/>而且书上说宝宝一天的总量最好不要超过1000,单次加大就得数量减少。我家2个月 120-130 3小时一次 晚上150
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:00
魔力龙宝 发表于 2012-6-7 15:39
<br/>我宝宝半个月到一个多月才吃60 2小时一次 后面3小时一次90 现在2个多月了才吃90左右  前几天都不吃奶粉了 ...
<br/><br/>发育的很好啊,不用担心,有些宝宝的胃口就是会稍微小些。另外还有个厌奶期。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:06
忍不住说句,我家九个月多也才吃一百左右,哦呵
点击查看全文