要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

我家宝宝(女)两个多月现在才吃100左右,不知道这正常吗?

楼主: 夏天的雪^_^
1933057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em92
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:31
我家宝原来能吃150到180,现在不知道怎么搞的就吃120了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:15
夏天的雪^_^ 发表于 2012-6-6 22:35
<br/>太厉害了吧,我们现在还不能逗笑呢
<br/><br/>亲你宝多大啊 我家差不多三个月了 也还没有逗笑呢     只是会对着你笑
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:49
我家男宝也才吃这些,现在全母乳了,更不知道吃多少了,只是吸出来也能有个百把多的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:58
我家男宝,三个月了,纯奶粉喂养,到现在还是80ML每次,3小时一次。有时候晚上还4、5小时一次!也很着急!但是宝宝每次称体重都有增加,精神也很好,也许有的宝宝胃口小吧。只能这样想了!
点击查看全文
夏天的雪^_^ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 00:26
安卓妈 发表于 2012-6-7 14:49
<br/>跟我家宝比起来你们都不用担心 ...我家两个月整了 现在才吃50..三小时一次 我都快疯了 怎样都不爱吃 母乳也 ...
<br/><br/>真是苦恼啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 00:30
我家宝宝也不能吃啊,五个多月了,白天一次80ML 晚上不吃夜奶,我睡觉前喂一次,120ML 比我还能保持身材啊,五个多月了15斤哎,还好事女宝,不过身高挺好,估计有68了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 00:40
两个月吃100还是算不错的啦。
<br/>我家大宝从小饭量就还行,断奶后几乎没有小于200.
<br/>二宝现在七个多月了,只吃100呢,呵呵。少吃多餐嘛,胃小只吃得了这么多。有些宝宝胃口就是好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 02:05
我家才出来7天,每三小时120ml啦。我晕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 04:51
面包跳舞 发表于 2012-6-6 23:37
<br/>我仔仔快两个月,每餐才吃70毫升呢,有时都吃不完。
<br/><br/>我家100天了  经常50呢 郁闷 还好不是太瘦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 09:17
我宝都4个多月了,还是最多120,最少80,顺其自然。
点击查看全文