要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

希望又破灭了~

楼主: Zm09丶
32732208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    YJ超过6天了,本来以为有了呢,一直拿1块的zzy测,都是白板,PLSZ也白板,实在是心都凉了,昨天手贱买了12块钱的zzy,早上5点就起来了,还是大白板,彻底失望了,要个宝宝怎么这么难呢,YJ不调真是伤不起啊~em81
点击查看全文
Zm09丶 (楼主)
六级宝宝 |
windylady 发表于 2012-6-6 10:34
<br/>是,这是最后的希望了
<br/><br/>恩 ,但是我这月就真不抱希望了,12块钱的zzy很有权威的~
点击查看全文
八级宝宝 |
Zm09丶 发表于 2012-6-6 10:20
<br/>家里的老人呢?我不敢跟老公说这个,我都想好了,如果真的有不了宝宝我想我会先提出来分开,他身边的朋友 ...
<br/><br/>楼主MM,我建议你先别想那么多,医生说连续一年不避孕没怀上才会被怀疑为不孕不育,而且不孕不育也是可以医治的,所以先别悲观,积极面对。至于去检查的问题,我5月8日(即月经干净后第4天)去做了一个检查,包括妇科检查,验血查激素和抗体,验尿查白带和炎症,B超查子宫情况和卵泡情况,另外我加查了一个子宫癌排查,一共花了960左右,结果都是正常的。我就剩了个输卵管没查了,因为医生说一旦检查,3个月内不能造计划,所以我打算晚点去查,9月还没怀上就去检查。我老公也去医院查过精子情况,是合格的。其实绝大多数人都是能自然怀孕的,就看缘分好久到而已。所以,你别悲观,勇敢面对,也许下个月就有了呢?希望我的经历能对你有帮助,也希望我们都能早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主放轻松点,我现在每天早上测体温,测排卵都成一种习惯了,没什么大不了的
点击查看全文
Zm09丶 (楼主)
六级宝宝 |
ym0315 发表于 2012-6-6 10:59
<br/>楼主MM,我建议你先别想那么多,医生说连续一年不避孕没怀上才会被怀疑为不孕不育,而且不孕不育也是可以 ...
<br/><br/>亲,谢谢你,我打算这次YJ来了就去检查下,现在心里还是很不好受的,特别想哭,感觉自己怎么这么废物,我多么希望要个宝宝,祝你好孕哦~
点击查看全文
九级宝宝 |
cynthia樱 发表于 2012-6-6 10:22
<br/>我应该是23号晚上排的。
<br/><br/>你才正式备孕第一个月而已,不着急的。我们都是麻木了
点击查看全文
八级宝宝 |
Zm09丶 发表于 2012-6-6 11:08
<br/>亲,谢谢你,我打算这次YJ来了就去检查下,现在心里还是很不好受的,特别想哭,感觉自己怎么这么废物,我 ...
<br/><br/>大家一起努力哈!开心过好每一天,宝宝自然就来了。我一朋友说她的朋友45天才验血确定怀孕了呢,之前试纸一直白板。姨妈不来才是王道,一切皆有可能,对你,对我,都是。
点击查看全文
Zm09丶 (楼主)
六级宝宝 |
ym0315 发表于 2012-6-6 11:12
<br/>大家一起努力哈!开心过好每一天,宝宝自然就来了。我一朋友说她的朋友45天才验血确定怀孕了呢,之前试纸 ...
<br/><br/>我都打算今天减肥了~YJ不来,宝宝不来,肉却都涨上来了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
Zm09丶 发表于 2012-6-6 10:37
<br/>恩 ,但是我这月就真不抱希望了,12块钱的zzy很有权威的~
<br/><br/>姨妈不是还没来嘛
点击查看全文
Zm09丶 (楼主)
六级宝宝 |
cynthia樱 发表于 2012-6-6 11:19
<br/>姨妈不是还没来嘛
<br/><br/>恩,还没,偶尔间断性姨妈要来的感觉,可就是不来、大白板超刺眼的。em17
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
Zm09丶 发表于 2012-6-6 11:25
<br/>恩,还没,偶尔间断性姨妈要来的感觉,可就是不来、大白板超刺眼的。 ...
<br/><br/>我的也刺眼得很,就看大后天姨妈来不来了。
点击查看全文