要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

希望又破灭了~

楼主: Zm09丶
32741208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    YJ超过6天了,本来以为有了呢,一直拿1块的zzy测,都是白板,PLSZ也白板,实在是心都凉了,昨天手贱买了12块钱的zzy,早上5点就起来了,还是大白板,彻底失望了,要个宝宝怎么这么难呢,YJ不调真是伤不起啊~em81
点击查看全文
八级宝宝 |
我这个月也没有戏哦,前天还用zzy测了,白板,有的时候怀有侥幸心里,今天测不到,明天会测到,搞的自己都成神经病了,哎,天呀!你要怎么样嘛,只从流产后快2年,现在自己输卵管一边通畅,一边通畅欠佳,老公又是弱精哎,都不知道该怎么办了。QQ478911847
点击查看全文
Zm09丶 (楼主)
六级宝宝 |
cynthia樱 发表于 2012-6-6 11:27
<br/>我的也刺眼得很,就看大后天姨妈来不来了。
<br/><br/>最好不要来,亲,我等你好孕的消息,第一棒一定要我接哦~em59
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
Zm09丶 发表于 2012-6-6 11:29
<br/>最好不要来,亲,我等你好孕的消息,第一棒一定要我接哦~
<br/><br/>好的,要是好孕了,我先通知你,呵呵。。。。
点击查看全文
Zm09丶 (楼主)
六级宝宝 |
cynthia樱 发表于 2012-6-6 11:36
<br/>好的,要是好孕了,我先通知你,呵呵。。。。
<br/><br/>em14恩,等你好消息~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
Zm09丶 发表于 2012-6-6 11:37
<br/>恩,等你好消息~
<br/><br/>你也是哦,好孕了,第一个通知我,呵呵。。。
点击查看全文
Zm09丶 (楼主)
六级宝宝 |
cynthia樱 发表于 2012-6-6 11:39
<br/>你也是哦,好孕了,第一个通知我,呵呵。。。
<br/><br/>恩好的,不管多久,等我哦~
点击查看全文
十级宝宝 |
Zm09丶 发表于 2012-6-6 10:34
<br/>恩 ,谢谢亲,这次YJ来了我去查查,普通医院就能查吧~
<br/><br/>可以的哦,没关系的,查了自己也放心点
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
妹妹,我买了一个18元的zzy,然后第二天大姨妈就来了。
<br/>
<br/>下个月再努力把!
点击查看全文
六级宝宝 |
我备孕3个月,如果这个月还没有,我就要去医院做检查了,唉。。。真希望这个月好孕,宝宝可以来找妈妈、em25
点击查看全文