要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

希望又破灭了~

楼主: Zm09丶
32729208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    YJ超过6天了,本来以为有了呢,一直拿1块的zzy测,都是白板,PLSZ也白板,实在是心都凉了,昨天手贱买了12块钱的zzy,早上5点就起来了,还是大白板,彻底失望了,要个宝宝怎么这么难呢,YJ不调真是伤不起啊~em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
哎。今天刚测了ZZY也是白板,失望啊,这个月功课可是做足了的。排卵第12天还测不出来 = =今天体温还突然降了 = =预计10号来月经em29
点击查看全文
Zm09丶 (楼主)
六级宝宝 |
ym0315 发表于 2012-6-6 10:05
<br/>不要那么担心哈,你才结婚半年哈,机会多的是。我和老公都结婚四年了,我们已经做过很好的沟通,如果实在 ...
<br/><br/>家里的老人呢?我不敢跟老公说这个,我都想好了,如果真的有不了宝宝我想我会先提出来分开,他身边的朋友都有宝宝了,他不着急是假的,上次他念叨了一句他们都有了,咱们也不是不要是没有啊,真是有苦说不出啊,我心里别提有多难受了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
huyuting82 发表于 2012-6-6 10:10
<br/>你是24号排卵的吗?如果是,我们就是同一天,今天早上我测的ZZY也是大白板,伤心。昨天测了plsz是弱阳 ...
<br/><br/>我应该是23号晚上排的。
点击查看全文
七级宝宝 |
放松心情宝宝会来的,我的周期也不准35-45天都有过呢!
点击查看全文
十级宝宝 |
Zm09丶 发表于 2012-6-6 10:16
<br/>亲,激素六项是检查什么的?检查总的费用大概多少钱呢~我不打算告诉老公我要去检查的事。 ...
<br/><br/>激素六项就是看激素情况,就可以知道大概卵泡长不长的好,啊黄体功能啊,然后看有没有多囊卵巢啊,我觉得激素六项检查是很重要的检查,大概就是一百多吧。支原体的检查大概也是一百吧,抗精子抗体也是一百多,输卵管的检查是四百多,就是这样
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
cynthia樱 发表于 2012-6-6 09:29
<br/>唉,同是苦命人啊。。。排卵第14天了,ZZY还是大白板,PLSZ也没有加深。
<br/><br/>咱俩情况差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
windylady 发表于 2012-6-6 10:32
<br/>咱俩情况差不多
<br/><br/>姨妈不来咱就不放弃,别灰心!
点击查看全文
九级宝宝 |
我周期长,一般35天多,我是就这个月不调,前两天怎么感觉又有排卵期的情况,38天还没来,见大头鬼了,真心晕了~~~
点击查看全文
Zm09丶 (楼主)
六级宝宝 |
我的宝1004 发表于 2012-6-6 10:27
<br/>激素六项就是看激素情况,就可以知道大概卵泡长不长的好,啊黄体功能啊,然后看有没有多囊卵巢啊,我觉得 ...
<br/><br/>恩 ,谢谢亲,这次YJ来了我去查查,普通医院就能查吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
cynthia樱 发表于 2012-6-6 10:33
<br/>姨妈不来咱就不放弃,别灰心!
<br/><br/>是,这是最后的希望了
点击查看全文