要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

希望又破灭了~

楼主: Zm09丶
32720208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    YJ超过6天了,本来以为有了呢,一直拿1块的zzy测,都是白板,PLSZ也白板,实在是心都凉了,昨天手贱买了12块钱的zzy,早上5点就起来了,还是大白板,彻底失望了,要个宝宝怎么这么难呢,YJ不调真是伤不起啊~em81
点击查看全文
九级宝宝 |
不要灰心,再接再厉
点击查看全文
八级宝宝 |
Zm09丶 发表于 2012-6-6 09:57
<br/>我3号晚上4号上午都是用1块的zzy测的白板、PLSZ白板,今天早上12块钱的zzy大白板,2号估计还测不到哦、要 ...
<br/><br/>我都没勇气测了,看着大白板,恨不得把自己眼睛掐了,唉!我和老公商量,周五不来就去医院验血了。我2号用的也是网购的zzy,几毛钱的一个的。我这几天就有像强迫症似的,隔会儿就去厕所看看来没来,晚上睡觉也不踏实。姨妈啊,你要来就来嘛,莫折磨我撒。我和老公都去做过检查,我还是5月8号去的专科医院,没发现问题,咋要个宝宝就这么困难呢?
点击查看全文
八级宝宝 |
Zm09丶 发表于 2012-6-6 09:59
<br/>不知道没有宝宝,我的婚姻还能坚持多久~
<br/><br/>不要那么担心哈,你才结婚半年哈,机会多的是。我和老公都结婚四年了,我们已经做过很好的沟通,如果实在怀不上,就两个人过一辈子,绝不因为这个原因分开。
点击查看全文
五级宝宝 |
月经不调的最好去医院监测排卵.....
点击查看全文
九级宝宝 |
以前月经也有推迟的现象吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
cynthia樱 发表于 2012-6-6 08:41
<br/>楼主以前就月经不调吗?我今天也是排卵第14天了,ZZY还是大白板,距离来姨妈的日子还有3天,希望她别来。。 ...
<br/><br/>你是24号排卵的吗?如果是,我们就是同一天,今天早上我测的ZZY也是大白板,伤心。昨天测了plsz是弱阳
点击查看全文
九级宝宝 |
Zm09丶 发表于 2012-6-6 09:22
<br/>大上个月是1号,上个月是30号 ,这个月到现在还没来,可能是我太想要个宝宝了,总23号左右总有YJ要来的感 ...
<br/><br/>排卵日都过20天了还不来yj,赶快测测早孕试纸吧,估计有了哦
点击查看全文
九级宝宝 |
拥抱。不要伤心,不要难过,一切都会有的。我4月24日末次例假,至今姨妈没来,ZZY白板。医生说只有等待,着急没用,反而对身体不好。
点击查看全文
十级宝宝 |
Zm09丶 发表于 2012-6-6 09:23
<br/>我也想去做检查,亲、是来YJ的时候去,还是YJ过去之后去呢?都需要检查什么? ...
<br/><br/>月经第三天检查激素六项,其他的支原体检查,抗精子抗体检查,都可以来完了月经去检查,我还检查了输卵管,也是要月经干净后的三天到5天检查
点击查看全文
Zm09丶 (楼主)
六级宝宝 |
我的宝1004 发表于 2012-6-6 10:13
<br/>月经第三天检查激素六项,其他的支原体检查,抗精子抗体检查,都可以来完了月经去检查,我还检查了输卵管 ...
<br/><br/>亲,激素六项是检查什么的?检查总的费用大概多少钱呢~我不打算告诉老公我要去检查的事。
点击查看全文