要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

希望又破灭了~

楼主: Zm09丶
32714208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    YJ超过6天了,本来以为有了呢,一直拿1块的zzy测,都是白板,PLSZ也白板,实在是心都凉了,昨天手贱买了12块钱的zzy,早上5点就起来了,还是大白板,彻底失望了,要个宝宝怎么这么难呢,YJ不调真是伤不起啊~em81
点击查看全文
Zm09丶 (楼主)
六级宝宝 |
cynthia樱 发表于 2012-6-6 09:38
<br/>我也是好紧张,第一个月备孕就紧张成这样,唉,估计备上三四个月都未果,估计就不紧张了,哈哈。。。那我 ...
<br/><br/>放心、没有过YJ不调应该都正常,这月祝亲好孕了、放松心情
点击查看全文
五级宝宝 |
em29今天排卵第11天,ZZY刺眼的白板,唉,真的累了,每个月都失望失望继续失望,为什么为什么,那些压力,那些艰辛
点击查看全文
Zm09丶 (楼主)
六级宝宝 |
zxx520lhb 发表于 2012-6-6 09:45
<br/>今天排卵第11天,ZZY刺眼的白板,唉,真的累了,每个月都失望失望继续失望,为什么为什么,那些压 ...
<br/><br/>你们还好过能测到PL,就还有希望,可我怎么都测不到PL呢、YJ之后开始测么~
点击查看全文
九级宝宝 |
LZ不必灰心,调整好心态,新周期再努力!一定会成功的。
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,我和你好相似啊,我周期32-33天,4月30日来的,该6月1号或2号来的,到现在都没来,我2号测过一个zzy,大白板一个,过后我再也没勇气测了。今天还没来的征兆。这几天坚持早上测基础体温,都在37度左右,体温倒是没降。不过我内心觉得机会不大,啥子早孕感觉都没有。唉,人家月经不来就是怀孕了,我月经不来就是推迟了,咋这么催悲呢?
点击查看全文
八级宝宝 |
Zm09丶 发表于 2012-6-6 09:26
<br/>结婚半年了、老公工作原因在一起总共的时间3个月,但也不能总也碰不上吧,我都感觉不到自己排卵~ ...
<br/><br/>我老公也是,和我分居两地,已经计划2年,前年和去年一年只能造计划2-3次,今年毛了,每月打飞的造计划,2月生化一次,悲催的我!
点击查看全文
Zm09丶 (楼主)
六级宝宝 |
ym0315 发表于 2012-6-6 09:52
<br/>楼主,我和你好相似啊,我周期32-33天,4月30日来的,该6月1号或2号来的,到现在都没来,我2号测过一个zzy ...
<br/><br/>我3号晚上4号上午都是用1块的zzy测的白板、PLSZ白板,今天早上12块钱的zzy大白板,2号估计还测不到哦、要不你今天也试试?没准就有了呢,我看有的姐妹们说什么测到白板也不等于肯定没有,有的得YJ推迟10天后才能测到,我总是这么安慰自己,可12块钱的zzy是怀孕当天就能测到的,我现在真的好想大哭一场,
点击查看全文
Zm09丶 (楼主)
六级宝宝 |
菩萨保佑phang 发表于 2012-6-6 09:50
<br/>LZ不必灰心,调整好心态,新周期再努力!一定会成功的。
<br/><br/>亲,我也在测体温,我好像都测不到PL呢,体温怎么样才要PL了呢,我以为想监测体温~
点击查看全文
Zm09丶 (楼主)
六级宝宝 |
ym0315 发表于 2012-6-6 09:54
<br/>我老公也是,和我分居两地,已经计划2年,前年和去年一年只能造计划2-3次,今年毛了,每月打飞的造计划, ...
<br/><br/>不知道没有宝宝,我的婚姻还能坚持多久~
点击查看全文
天使宝宝 |
所以能确切知道自己的排卵日很重要,,你这样要么是排卵延迟了,,要么是内分泌失调了~
点击查看全文