要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

希望又破灭了~

楼主: Zm09丶
32700208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    YJ超过6天了,本来以为有了呢,一直拿1块的zzy测,都是白板,PLSZ也白板,实在是心都凉了,昨天手贱买了12块钱的zzy,早上5点就起来了,还是大白板,彻底失望了,要个宝宝怎么这么难呢,YJ不调真是伤不起啊~em81
点击查看全文
Zm09丶 (楼主)
六级宝宝 |
lsscy 发表于 2012-6-6 07:49
<br/>我这月也失败了……别泄气,努力吧
<br/>总有成功的时候
<br/><br/>结婚半年了、老公工作原因在一起总共的时间3个月,但也不能总也碰不上吧,我都感觉不到自己排卵~
点击查看全文
Zm09丶 (楼主)
六级宝宝 |
littlehippo 发表于 2012-6-6 07:48
<br/>体温怎么样啊?6月再战
<br/><br/>昨天才开始测,昨天中午37,今天早上36.4~唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
Zm09丶 发表于 2012-6-6 09:22
<br/>大上个月是1号,上个月是30号 ,这个月到现在还没来,可能是我太想要个宝宝了,总23号左右总有YJ要来的感 ...
<br/><br/>唉,同是苦命人啊。。。排卵第14天了,ZZY还是大白板,PLSZ也没有加深。
点击查看全文
Zm09丶 (楼主)
六级宝宝 |
appear0802 发表于 2012-6-6 09:24
<br/>别难过,6月份继续努力啊
<br/><br/>我想我要去做个检查了、
点击查看全文
二级宝宝 |
我和你差不多,我大姨妈过了八天才来,这中间也用了不少试纸,不试还想试,试了又气,讨厌的白板,和你说我还测出来水印,但大姨妈还是来了,你说我什么心情呐,加油吧。
点击查看全文
Zm09丶 (楼主)
六级宝宝 |
cynthia樱 发表于 2012-6-6 09:29
<br/>唉,同是苦命人啊。。。排卵第14天了,ZZY还是大白板,PLSZ也没有加深。
<br/><br/>YJ不来就还有希望、我YJ过去6天了,12块钱的zzy还是大白板。真是没什么希望了,亲你别太紧张、应该没什么问题的、我也可能是太紧张YJ不调了,放松下心情,我都不知道什么时候PL,PLSZ从来没测到过,我想我可能得去做个检查了
点击查看全文
二级宝宝 |
cynthia樱 发表于 2012-6-6 09:29
<br/>唉,同是苦命人啊。。。排卵第14天了,ZZY还是大白板,PLSZ也没有加深。
<br/><br/>我也是五月正式备孕。我希望我在七月怀上。
点击查看全文
十五级宝宝 |
一焦虑内分泌就失调了,DYM就不会按时来了,LZ放轻松点,只要精神一松下来就会来啦~~实在不放心就测体温吧,看看还在不在高温,一般降至基准体温后就很快会来DYM了
点击查看全文
pengxue0123 发表于 2012-6-6 09:34
<br/>我也是五月正式备孕。我希望我在七月怀上。
<br/><br/>会好孕的,咱的经验会越累越多,下次就很轻松的怀了。
点击查看全文
Zm09丶 发表于 2012-6-6 09:32
<br/>YJ不来就还有希望、我YJ过去6天了,12块钱的zzy还是大白板。真是没什么希望了,亲你别太紧张、应该没什么 ...
<br/><br/>我也是好紧张,第一个月备孕就紧张成这样,唉,估计备上三四个月都未果,估计就不紧张了,哈哈。。。那我就安心等到姨妈来的日子吧,姨妈从来没有不准时过,希望不要因为我这个月的紧张情绪,就弄得不正常了。
点击查看全文