要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

急!月子里的小宝宝睡觉少怎么回事?

4733237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚出生23天,都说月子里的宝宝一天大概要睡20小时左右,可我家宝宝这两天睡得特别少,白天几乎就没怎么睡觉,最长的时间就是睡了一个小时就醒来了,短的时间,只睡得到十几分钟,晚上就能睡,基本只醒一到两次。他睡醒了一般都是先给他换尿布,然后他就要吃的,有时候吃得多有时候吃得少,但时间间隔很短,弄得母乳不怎么够吃。是我不该在他醒来立即换尿布还是怎么的?急盼回复,谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 |
折痕里的春天 发表于 2012-6-6 17:31
<br/>就是啊,我家宝情况差不多。都说孩子能吃能睡就长得越快,我担心他这睡眠不咋地,会不会不长啊~~ ...
<br/><br/>我家的前几天还拉肚子,急死我了,屁股都破皮了,还好好了,昨天称了个体重,长了一斤7两了,估计出了月子能长到俩斤,应该正常的。
点击查看全文
五级宝宝 |
童儿猪猪 发表于 2012-6-6 20:03
<br/>估计是热,反正我家宝一热或一饿就睡不实,睡觉露出小脚丫就好了!
<br/><br/>那我试试看
点击查看全文
五级宝宝 |
hury_ren 发表于 2012-6-6 20:11
<br/>应该是热,再加上你的奶水可能不是很足哦。一般白天玩的时间够的话,晚上宝宝还是很能睡觉的,奶水足够的话 ...
<br/><br/>他晚上一般10点左右睡觉,睡觉之前给他吃60毫升奶粉,然后一般都要睡到两三点钟才醒,醒了吃一边的奶没吃晚就又睡了,然后不动他的话可以睡到5.6点。
点击查看全文
五级宝宝 |
泡泡081020 发表于 2012-6-7 11:11
<br/>我家的前几天还拉肚子,急死我了,屁股都破皮了,还好好了,昨天称了个体重,长了一斤7两了,估计出了月 ...
<br/><br/>拉肚子你给他吃的什么药?我宝也稍微有一点拉,给他吃了点妈咪爱,但是好像还是那样。
点击查看全文
十四级宝宝 |
原来大家的宝宝也这样啊~我宝宝也是,今天白天只睡了2个小时。唉,不睡觉的时候过会就闹就要吃,头疼!
点击查看全文
五级宝宝 |
刺猬爱上猫 发表于 2012-6-7 20:34
<br/>原来大家的宝宝也这样啊~我宝宝也是,今天白天只睡了2个小时。唉,不睡觉的时候过会就闹就要吃,头疼! ...
<br/><br/>哎,当妈的担心的事情真多!
点击查看全文
九级宝宝 |
千宝贝 发表于 2012-6-6 19:48
<br/>我的也是啊,白天不睡,吃饱了也闹,抱着也哭,不知道要干什么,今天闹了一下午,受不了了。现在吃奶总是 ...
<br/><br/>我宝宝和你宝宝是一天生的,这两天也是不怎么睡,睡得很少,担心死了,狠心不理他,哭得一塌糊涂,心疼死了。按理说月子里的宝宝应该很能睡的
点击查看全文
十六级宝宝 |

折痕里的春天 发表于 2012-6-7 20:28 拉肚子你给他吃的什么药?我宝也稍微有一点拉,给他吃了点妈咪爱,但是好像还是那样。 ...

俩次都没吃药,就是注意了下保暖,自己就好了

医生说孩子肠道不好可以开点益生菌,还有就是她自己有调节能力的

点击查看全文
五级宝宝 |
泡泡081020 发表于 2012-6-8 10:11
<br/>折痕里的春天 发表于 2012-6-7 20:28  拉肚子你给他吃的什么药?我宝也稍微有一点拉,给他吃了点妈咪爱, ...
<br/><br/>如果自己会调节就好了。
点击查看全文
九级宝宝 |
晚上给宝宝用尿不湿吧,睡的还踏实点。另外,宝宝睡的不踏实也可能是缺钙。
点击查看全文