要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

急!月子里的小宝宝睡觉少怎么回事?

4733937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚出生23天,都说月子里的宝宝一天大概要睡20小时左右,可我家宝宝这两天睡得特别少,白天几乎就没怎么睡觉,最长的时间就是睡了一个小时就醒来了,短的时间,只睡得到十几分钟,晚上就能睡,基本只醒一到两次。他睡醒了一般都是先给他换尿布,然后他就要吃的,有时候吃得多有时候吃得少,但时间间隔很短,弄得母乳不怎么够吃。是我不该在他醒来立即换尿布还是怎么的?急盼回复,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 |
我家宝宝二十多天的时候也开始这样现在稍微好点  每次尿了拉了就要重新吃。。。我开始以为母乳不够  然后给他加了150ml奶粉  结果还是半个钟头就找吃的。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
tinalady 发表于 2012-6-8 13:44
<br/>晚上给宝宝用尿不湿吧,睡的还踏实点。另外,宝宝睡的不踏实也可能是缺钙。 ...
<br/><br/>今晚试试看。
点击查看全文
五级宝宝 |
劣习 发表于 2012-6-8 14:41
<br/>我家宝宝二十多天的时候也开始这样现在稍微好点  每次尿了拉了就要重新吃。。。我开始以为母乳不够  然后给 ...
<br/><br/>你宝一次能吃完150ml么?我每次最多就给他吃90ml,一般情况吃不完。不够,之前会先吃点母乳。
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 急!月子里的小宝宝睡觉少怎么回事?

折痕里的春天 发表于 2012-6-8 20:25

你宝一次能吃完150ml么?我每次最多就给他吃90ml,一般情况吃不完。不够,之前会先吃点母乳。 ...

150能吃完  而且前后半个小时都吃母乳。。。我都不知道他怎么那么能吃 我本来以为我奶不够  后来两个小时不挤 用吸奶器吸了下  10分钟可以吸出100左右  如果再吸应该还有  我才知道我宝宝那么能吃。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
劣习 发表于 2012-6-8 23:26
<br/>150能吃完  而且前后半个小时都吃母乳。。。我都不知道他怎么那么能吃 我本来以为我奶不够  后来两个小时 ...
<br/><br/>我以为我宝够能吃的了,没想到你家宝比我家的还能吃!
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主,你家宝宝好像和我家是同一天哟,我家妞这几天也是白天不怎么睡,晚上也要闹到9点才睡,抱在手上就睡,放下就醒,不知道怎么办了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
把尿布换成纸尿裤就好了
点击查看全文
五级宝宝 |
wuyahedatou 发表于 2012-6-9 19:48
<br/>楼主,你家宝宝好像和我家是同一天哟,我家妞这几天也是白天不怎么睡,晚上也要闹到9点才睡,抱在手上就睡 ...
<br/><br/>真是同一天呢!我宝也是啊~不知道为什么
点击查看全文