要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

23+3的肚子。。。。体重长18斤了。。。。。

楼主: 栾栾
1421871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23 3.jpg

今天我23+4了,昨天拍的照片。。。。。哈哈传上来看看你们的肚子怎么样,怀孕六个月的时候长了多少斤了,我也不知道怎么回事呼呼的长啊。18斤了。。。
现在我要运动,中午吃饱饭散布半小时,晚上吃饱饭散布一小时,就怕呼呼的长。了不得了同志们。。。。。

控制饮食。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 12:31
藏心 发表于 2012-2-17 15:20
<br/>我长了20斤!狂汗,我也不知道长去哪里了,貌似也没长胖多少
<br/><br/>哈哈 我怀孕6个月 我长了26斤 我也郁闷不知道长哪里去了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 12:49
怀孕前86斤,现在22W+4,104斤,长了整整18斤,真要疯了,可是即使我几乎不吃零食、加餐,也还是一直在涨,我是属于没有妊娠反应的那种,怀孕到现在一次没吐过也没有恶心过,食欲很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:03
em39孕前就115斤了,23周就有134斤了,足足20斤啊,不过医生没有阻止我~~ 奇怪~~
<br/>不过老觉得肚子不够大,宝宝要努力长大啊~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:14
我5个月一共长了6斤。样子很不显怀,但是医生说宝宝一切正常!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 17:39
栾栾 发表于 2012-2-24 10:54
<br/>23周  12斤就被医生说,你长的很正常啊,医生是不是有毛病啊。。。。我都18斤了,最近锻炼着没有飙到很高 ...
<br/><br/>国外的医生都这样吧,说是要我控制在12公斤里,今天24周了,本周基本没有长分量,可能是我不吃附餐的关系吧。现在早上只吃五谷杂粮粥了,呵呵
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 21:35
长了10斤、、肚子就肚脐眼那边凸些  腰身还好着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:25
藏心 发表于 2012-2-17 15:20
<br/>我长了20斤!狂汗,我也不知道长去哪里了,貌似也没长胖多少
<br/><br/>我也长了20斤,郁闷....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:21
我23周的时候长了8斤,基本上就长肚子上,其它哪里都不见胖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:28
我现在也长了20斤啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:07
我现在19周在原有基础也胖了16斤
点击查看全文