要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

23+3的肚子。。。。体重长18斤了。。。。。

楼主: 栾栾
1422771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23 3.jpg

今天我23+4了,昨天拍的照片。。。。。哈哈传上来看看你们的肚子怎么样,怀孕六个月的时候长了多少斤了,我也不知道怎么回事呼呼的长啊。18斤了。。。
现在我要运动,中午吃饱饭散布半小时,晚上吃饱饭散布一小时,就怕呼呼的长。了不得了同志们。。。。。

控制饮食。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:35
我长了20多斤了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 08:54
我就长了7斤,你们真厉害em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 09:04
我现在怀孕都26周+2了.体重也长的十五斤了.em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:19
今天正好23周整,长了10斤了。。em16
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:28
我也长了18斤了呢,我23周+3,我前三个月就已经长了10斤,那时候超能吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:33
em27怀孕3个月,因为孕吐瘦了10斤,现在23周三天,长了20斤,本身就是胖子,简直不知道肚子有好大了,不过好像还是胃比肚子大em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:42
我的跟你的一样.......肚子也是这种..大小差不多...体重也涨了18斤........我老公还说我没看到长肉.......
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:59
我涨了30斤!!!!em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:29
26周长了17斤em28我想控制体重了 这样下去太胖了 可我也没吃很多很多啊 就是晚饭比以前吃的多了 早饭也比以前吃的多了
点击查看全文
栾栾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:27
曹小姚宝宝 发表于 2012-3-4 12:29
<br/>本帖最后由 曹小姚宝宝 于 2012-3-4 12:30 编辑 26周长了17斤我想控制体重了 这样下去太胖了 可我 ...
<br/><br/>26周网上都建议说孕妇应该增重10千克呢。。。你现在很正常啊。。。我到26周估计要长20斤了,你还控制什么啊。。。。正好啊。。。。
点击查看全文