要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

37周产检,大家来看看有何感想,正常不

楼主: maxe1019
2173641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

后期了 每次婆婆都闹着跟着一起去,

今天在医院做了BC,  双顶99MM。股骨63MM。肱骨56MM,腹围354MM。,,,

然后BC医生说怎么孩子手腿这么短  头着么大,

写了个双顶与长骨长不相符,我拿着单子出去,我婆婆就追问怎么样,

医生怎么说,我就照原话说了。,我婆婆接着一句就说,是不是个残疾,你们怎么想,。。

我气愤到了极点,做胎监的时候他和他妹妹在外面等我。然后就和外面的人一直数落我天天玩手机  。

肚子发痒 也是因为玩手机  , 肚子痒 不知道忍 ,就想早点刨,数落我在淘宝买宝宝东西买多了。

(我宝宝所有东西都是我买的,他没操过一份心。总的花下来从睡到穿到洗到用也就3500不到/)

数落我这样不吃那样不吃,谢谢,我现在37周,已经99公斤了。我已经很能吃了, 就是不吃鱼 ,黄鳝。这类,他就说这些最好,然后下午回到家,他说你要运动,你每天拿着扫帚去扫路上的沙子

我说我在家拖个地都两边屁股神经痛,他喊我去扫大路上的沙子,你们说是我有神经还是他有神经,

还有好多好多 我真的是说不完,我从来都不顶我婆婆的,我今天真的是发火了,差点就在医院哭了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:23
对于婆婆说的,全部左耳进右耳出,不然早晚都要气死。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 20:55
不过测出的数值真的有点小极端,双顶径算很大的,股骨算很小的。不怕,出来会长的。你婆婆是该安慰你,而不是说那样的话的。她真不会做人。
点击查看全文
maxe1019 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 07:20
em29em29em29+星期 6老公回来 我准备去拿甘胆酸结果,我想换家医院在做下BC  有必要吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:58
肿么个个准妈妈体重都差不多2百斤啊?em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:18
别太担心,有时BC数据也不准确的,大多数宝宝都是检查头大腿短的,但生下来都很正常的,你要是不放心就再去别家医院做个BC,求个心安,我家宝宝BC显示比实际大4周多呢。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:28
我昨天37+1,做的B超,双顶径9.3,股骨长7.3,你家宝宝的脑袋确实是不小啊!!
<br/>不过,B超也是隔皮猜瓜,量也是量个大概,不要太担心啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:41
em25我的肚皮腹厚3.4厘米。。够厚吧。。  每次都说看不清楚 ,这次BC看了好久。 我郁闷死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:44
Perfect_ling 发表于 2012-6-6 10:58
<br/>肿么个个准妈妈体重都差不多2百斤啊?
<br/><br/>em40。。我就是吃啥都长到我身上了 我觉得 ,还有19天  我现在都200了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:59
我30周时都有这么长了,双径73.8,股骨长6.1,肱骨长5.6。确实手脚有点短,医生有说不正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:17
股骨是短点,一般双顶径-2或3的范围,
<br/>我29周+1时候宝宝双顶径80,股骨就60了
<br/>(之前都是双顶径-1.8)
<br/>不过LZ家有遗传吗?
<br/>要是爸妈或者爷爷奶奶外公外婆有腿短的
<br/>那宝宝也可能腿短啊
<br/>就象姚明的女儿肯定个子高,遗传嘛
<br/>
点击查看全文