要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

37周产检,大家来看看有何感想,正常不

楼主: maxe1019
2187541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

后期了 每次婆婆都闹着跟着一起去,

今天在医院做了BC,  双顶99MM。股骨63MM。肱骨56MM,腹围354MM。,,,

然后BC医生说怎么孩子手腿这么短  头着么大,

写了个双顶与长骨长不相符,我拿着单子出去,我婆婆就追问怎么样,

医生怎么说,我就照原话说了。,我婆婆接着一句就说,是不是个残疾,你们怎么想,。。

我气愤到了极点,做胎监的时候他和他妹妹在外面等我。然后就和外面的人一直数落我天天玩手机  。

肚子发痒 也是因为玩手机  , 肚子痒 不知道忍 ,就想早点刨,数落我在淘宝买宝宝东西买多了。

(我宝宝所有东西都是我买的,他没操过一份心。总的花下来从睡到穿到洗到用也就3500不到/)

数落我这样不吃那样不吃,谢谢,我现在37周,已经99公斤了。我已经很能吃了, 就是不吃鱼 ,黄鳝。这类,他就说这些最好,然后下午回到家,他说你要运动,你每天拿着扫帚去扫路上的沙子

我说我在家拖个地都两边屁股神经痛,他喊我去扫大路上的沙子,你们说是我有神经还是他有神经,

还有好多好多 我真的是说不完,我从来都不顶我婆婆的,我今天真的是发火了,差点就在医院哭了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:54
都这个周了,生吧,是有点和我测的不一样,数据差太多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:01
碰上不会说话的婆婆就是这样,LZ别理他,尽量保持好心情~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:25
maxe1019 发表于 2012-6-7 09:41
<br/>我的肚皮腹厚3.4厘米。。够厚吧。。  每次都说看不清楚 ,这次BC看了好久。 我郁闷死了 ...
<br/><br/>还能测出肚皮厚度?好高级啊,我也感觉自己浑身脂肪好厚,每次产检前大夫都说我长的凶,但一摸我肚子,就说其实宝宝没多大em27。家里人都说了,你长了50斤,孩子要是还没到7斤,你何以面对江东父老em29?!我只好天天默默祈祷,宝宝多长点,出生时把麻麻脂肪都刮走em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:32
我30周B超孩子也说头大,没关系的,楼主保持好心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:36
37+5做的B超,双顶径90,股骨长71。觉得我家宝宝好像头有点小啊~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:49
别太在意老人家的话,老人家就是想法奇怪。只要孩子健康,自已舒服就行了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:51
呵呵,楼主不要气~左进右出拉。不过我的体重快和你一样了,我上次产检93公斤,呵呵,我老公说以后超过200斤,我可就再也抱不动你了。嘻嘻,我现在34周了吧,真希望我别长了。em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:56
头大没关系,宝妈别担心,人家都说大头儿子呢,且脑子比较聪明,所以宝妈要坚强噢。自己要保持好心情,才不会影响宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:27
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:53
我三十周做B超,医生也说宝宝大腿短了一周时间
点击查看全文