要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

“双侧结节性输卵管炎”的姐妹进来诉说治疗情况。因为,在网上搜索一圈没看到有这样情况的,贴出来与和我一样结节性管子炎症的姐做为参考治疗

楼主: 阳yangyang
4001251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,6月1号在红房子拿到的造影结果:说左边管子稍通盆腔可能,右边管稍通盆腔,还有窦道憩室形成。双侧结节性输卵管炎。望有和我一样情况的姐妹来谈谈怎么治疗,还有可能怀孕吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:06
我刚刚做完造影,报告显示一侧输卵管通而不畅并伴有结节性输卵管炎,请问楼上的姐妹们之后是如何治疗的呢?有怀孕的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:07
119180797 发表于 2012-8-11 13:03
<br/>我也是结节性输卵管炎 医生说我这病情治不好 建议我试管婴儿
<br/><br/>我刚刚做完造影,报告显示一侧输卵管通而不畅并伴有结节性输卵管炎,请问楼上的姐妹们之后是如何治疗的呢?有怀孕的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:17
阳yangyang 发表于 2012-6-18 10:46
<br/>我也从来没有得过结核,6月4日造影结果左侧输卵管显影成串珠状,而且上举。医生没有让你排查结核吗?以前 ...
<br/><br/>我刚刚做完造影,报告显示一侧输卵管通而不畅并伴有结节性输卵管炎,请问楼上的姐妹们之后是如何治疗的呢?有怀孕的吗?
点击查看全文
阳yangyang (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 14:57
不好意思,才给你回复,我是吃了中药的,9月份怀孕了,可是在11月份时查出胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:16
阳yangyang 发表于 2013-2-19 14:57
<br/>不好意思,才给你回复,我是吃了中药的,9月份怀孕了,可是在11月份时查出胎停了 ...
<br/><br/>我1月份做好造影后,现在也在吃中药,准备过几个月去做介入,我们一起加油!!!
点击查看全文
阳yangyang (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 13:19
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:41
请问你吃的什么中药阿,可以分享一下吗,我也是结节性输卵管炎,造影报告跟你类似的,医生建议我直接试管了。wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:25
亲们  我也是输卵管结节性炎,左侧不通 右侧医生说有机率怀孕 但机会很小  现在不知道该怎么、、类似的姐妹们 该如果治疗啊?有类似病情怀孕的姐妹吗?大家一起分享一起渡过难关啊wgx茫然
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 22:39
香水百合2013 发表于 2013-7-12 12:25
<br/>亲们  我也是输卵管结节性炎,左侧不通 右侧医生说有机率怀孕 但机会很小  现在不知道该怎么、、类似的姐妹 ...
<br/><br/>你好,你是两边结节还是一边?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 08:52
阳yangyang 发表于 2013-2-19 14:57
<br/>不好意思,才给你回复,我是吃了中药的,9月份怀孕了,可是在11月份时查出胎停了 ...
<br/><br/>我现查出有结节性输卵管炎,楼主,你现在的情况怎么样的呀,如何治疗了,求分享及经 验
点击查看全文