要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

“双侧结节性输卵管炎”的姐妹进来诉说治疗情况。因为,在网上搜索一圈没看到有这样情况的,贴出来与和我一样结节性管子炎症的姐做为参考治疗

楼主: 阳yangyang
4003151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,6月1号在红房子拿到的造影结果:说左边管子稍通盆腔可能,右边管稍通盆腔,还有窦道憩室形成。双侧结节性输卵管炎。望有和我一样情况的姐妹来谈谈怎么治疗,还有可能怀孕吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 20:20
粉红睡睡兔 发表于 2013-1-30 14:06
<br/>我刚刚做完造影,报告显示一侧输卵管通而不畅并伴有结节性输卵管炎,请问楼上的姐妹们之后是如何治疗的呢? ...
<br/><br/>我今天刚拿到结果,右侧输卵管远端堵塞,左侧稍通盆腔,双侧结节性炎症:医生说这个做腹腔镜也没用,自然怀孕几率很小,让我做试管婴儿,心情很糟!
点击查看全文
<br/>我刚刚做完造影,报告显示一侧输卵管通而不畅并伴有结节性输卵管炎,请问楼上的姐妹们之后是如何治疗的呢? ...
<br/><br/>我今天刚拿到结果,右侧输卵管远端堵塞,左侧稍通盆腔,双侧结节性炎症:医生说这个做腹腔镜也没用,自然怀孕几率很小,让我做试管婴儿,心情很糟!
点击查看全文
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 20:24
慧嘟嘟慧 发表于 2013-11-18 22:39
<br/>你好,你是两边结节还是一边?
<br/><br/>我情况和你一样,你现在准备做试管么?我在红房子看的介入科那医生说我这个做手术没用,只有做试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-9 08:53 | 来自WAP
LILI82 发表于 2014-01-06 20:24
<br/><br/><br/>我情况和你一样,你现在准备做试管么?我在红房子看的介入科那医生说我这个做手术没用,只有做试管。
我还要等结核治疗完了看呢,你的是什么情况呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-9 08:56 | 来自WAP
LILI82 发表于 2014-01-06 20:24
<br/><br/><br/>我情况和你一样,你现在准备做试管么?我在红房子看的介入科那医生说我这个做手术没用,只有做试管。
能把你的造影片子发上来看看吗?
点击查看全文
阳yangyang (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 15:00
不好意思,现在才回复你,我查后不久就怀孕了,现在宝5个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:12
楼主,阳yangyang ,我找你好就了啊,论坛里到处搜你的信息,我跟你病情一样,请问,你怎么治疗好的,谢谢,有QQ号么,加我一下 18312519
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:13
楼主,我找你找的好辛苦啊,你怎么治疗的,拜托你一定回复下哈,或者加我QQ号。现在宝宝5个月了?恭喜哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:31
楼主,我找你好久好久了,你是怎么治疗的啊,我病情和你一样,我很着急,恳请回复我。
点击查看全文