要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

早唐高危 胎盘低 老公家有先天性愚型儿病史……一唐筛一定过不了了

楼主: 恩心
1576323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

备孕遭遇老公精子问题!

备孕5个月一直未孕,很担心,瞒着老公去做了激素六项等检查,一切正常。后来告诉婆婆,让说服老公去做检查。精子质量和游动都有些问题,得知此事,医生建议食补,于是计划给老公食补,想着至少得补个三个月才见效吧,于是怀孕计划推迟。正好趁此期间可以将我脖子上的发炎包治好。为备孕做好准备。

37日早aa的。38日妇女节放了半天假,去医院,医生说发炎的包包,不需要切开,打消炎针就好了。于是乎,打了五天的阿莫西林,和三天的甲硝锉。就这么,后来发现怀孕了!咨询和多医院的专家,查阅海量资料,最后决定要这个宝宝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:38
去做无创DNA!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 20:36
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:43
MM给你普及个知识先,先天愚型和遗传基因没有必然的联系,先天愚型是卵子和精子结合时发生的染色体异常,是随机的。而且如果MM中期唐筛假如假如有问题,建议MM做羊水穿刺,这个准确率在99.9%,现在医疗技术先进,找个权威医院做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:19
em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 23:29
我个人觉得象楼主这种情况,做羊穿比做无创好,无创只能准确筛出三种不正常染色体,而羊穿可以筛出几十种,希望楼主和宝宝都能健康平安em25
点击查看全文
恩心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:04
xwxpinky 发表于 2012-6-5 18:52
<br/>亲,你还是做羊水穿刺或者无创DHA吧,这样比较准,如果真是高危的话,宁愿不要的,你这样是害了你宝宝也害 ...
<br/><br/>谢谢~你说的我很理解。但是我比较怕第一胎引产的话  影响以后生育。
点击查看全文
恩心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:06
肥鱼TA妈 发表于 2012-6-5 23:29
<br/>我个人觉得象楼主这种情况,做羊穿比做无创好,无创只能准确筛出三种不正常染色体,而羊穿可以筛出几十种, ...
<br/><br/>谢谢肥鱼妈妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:29
恩心 发表于 2012-6-6 10:04
<br/>谢谢~你说的我很理解。但是我比较怕第一胎引产的话  影响以后生育。
<br/><br/>原先底子没大问题,处理得好,是不会有事的,还是再去查下,当买个放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:03
恩心 发表于 2012-6-6 10:04
<br/>谢谢~你说的我很理解。但是我比较怕第一胎引产的话  影响以后生育。
<br/><br/>亲,你好好休养不会的,你不要想太多了,对宝宝不好的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:08
赶紧羊穿吧,你老公家的问题已经不是随机的了。。。。当年生四个才一个好的
点击查看全文