要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

早唐高危 胎盘低 老公家有先天性愚型儿病史……一唐筛一定过不了了

楼主: 恩心
1579023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

备孕遭遇老公精子问题!

备孕5个月一直未孕,很担心,瞒着老公去做了激素六项等检查,一切正常。后来告诉婆婆,让说服老公去做检查。精子质量和游动都有些问题,得知此事,医生建议食补,于是计划给老公食补,想着至少得补个三个月才见效吧,于是怀孕计划推迟。正好趁此期间可以将我脖子上的发炎包治好。为备孕做好准备。

37日早aa的。38日妇女节放了半天假,去医院,医生说发炎的包包,不需要切开,打消炎针就好了。于是乎,打了五天的阿莫西林,和三天的甲硝锉。就这么,后来发现怀孕了!咨询和多医院的专家,查阅海量资料,最后决定要这个宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:48
等18周-20周的时候做个羊穿吧。。现在还早,唐筛做了也不准。先18周做个唐筛,看看结果如何?再决定要不要做羊穿。、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 20:23
楼主,看了你的陈述,我发现你公公的爸爸妈妈是不是近亲结婚喔,一般近亲结婚的小孩都这样,我家有个远方爷爷就是和表妹结婚5个孩子4个都是傻的,最后一个才正常。一般正常了不会遗传给你的小孩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:03
做无创dna确认吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:01
em25em25em25
点击查看全文