要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求安慰-hcg长得缓慢,医生建议药流,去做b超但是胎心胎芽都有了。更新-------已经没有心跳,无奈放弃了

楼主: 小画宝宝
112726146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

hcg长得缓慢,医生建议药流,临了去做b超但是胎心胎芽都有了。做b超的医生说不错挺好,可是她不知道我刚才经历的是抽血hcg值那么低。

阴超实际孕周7 孕周 ,hcg3038,比12天之前只增加了1500.我回来查很多帖子,hcg低即便保胎也是容易胎停,害怕的哭了好多次了,也是心疼宝宝。

去做的b超结果是这样。探及妊娠囊1.23*0.79cm,探及卵黄囊,探及胎芽0.57cm,探及微弱胎心搏动

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我刚开始也翻得不快,上万之前,第二次验血8000多,从这次后医生就给我开了每个星期2针2000单位的HCG,打了三个星期,也有打黄体酮,上万之后都涨的挺快的,今天64天,HCG9万多了。如果打针就能涨去上,还涨的很好,为什么不努力一下呢?如果胚胎质量真的不好,你打什么进去都没用,始终是发不了芽的。
点击查看全文
小画宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
manmancome 发表于 2012-6-6 13:30
<br/>我刚开始也翻得不快,上万之前,第二次验血8000多,从这次后医生就给我开了每个星期2针2000单位的HCG,打了 ...
<br/><br/>我孕35天时,hcg1640"去做阴超有卵黄囊,医生说得2000以上有可能看到。能看到就不错
<br/>孕7w+的时候,hcg3080,能看到胎芽胎心,医生在这之前可是让我药流的,吓的回来哭了2天,后来想开了,我尽力保,如果还是不好就随天意了
点击查看全文
十一级宝宝 |
小画宝宝 发表于 2012-6-6 13:37
<br/>我孕35天时,hcg1640"去做阴超有卵黄囊,医生说得2000以上有可能看到。能看到就不错
<br/>孕7w+的时候,hcg30 ...
<br/><br/>加油,我一样等着下周一宣判,到这个时候感觉放松了很多,好像突然释怀了,孩子们加油吧em25em25em25
点击查看全文
小画宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
大爱无边 发表于 2012-6-6 14:10
<br/>加油,我一样等着下周一宣判,到这个时候感觉放松了很多,好像突然释怀了,孩子们加油吧 ...
<br/><br/>是的,放松了,你是等待下周一去抽血吗?还是b超
点击查看全文
十一级宝宝 |
小画宝宝 发表于 2012-6-6 14:18
<br/>是的,放松了,你是等待下周一去抽血吗?还是b超
<br/><br/>医生让我B超,因为我还没做过B超,看能否看到胎心
点击查看全文
九级宝宝 |
祝楼主宝宝健康,母子平安
点击查看全文
九级宝宝 |
忽尔今夕 发表于 2012-6-6 09:12
<br/>医生说我的hcg值翻倍也不是很好,看了你的是比我还低啊,不过B超好的就再保胎试试吧, ...
<br/><br/>医生很多自己都不大懂的,我的医生也说我的翻倍不是很好,搞得我很是担心,后来查到这封帖子,你参考一下,应该是翻倍很好的。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3577811-1-1.html
<br/>
<br/>呵呵,祝MM宝宝健康,母子平安,也祝我明天B超一切顺利,宝宝健康!em35
点击查看全文
十六级宝宝 |
imee 发表于 2012-6-6 14:39
<br/>医生很多自己都不大懂的,我的医生也说我的翻倍不是很好,搞得我很是担心,后来查到这封帖子,你参考一下 ...
<br/><br/>ok,看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
小画宝宝 发表于 2012-6-6 13:37
<br/>我孕35天时,hcg1640"去做阴超有卵黄囊,医生说得2000以上有可能看到。能看到就不错
<br/>孕7w+的时候,hcg30 ...
<br/><br/>有胎心了,应该没事的,补补孕酮和HCG应该都可以,我现在所有针都停了,医生说没事了,一个月后产检
点击查看全文
七级宝宝 |
胎芽胎心都有了,楼主不要轻言放弃啊。
点击查看全文