要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求安慰-hcg长得缓慢,医生建议药流,去做b超但是胎心胎芽都有了。更新-------已经没有心跳,无奈放弃了

楼主: 小画宝宝
112734146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

hcg长得缓慢,医生建议药流,临了去做b超但是胎心胎芽都有了。做b超的医生说不错挺好,可是她不知道我刚才经历的是抽血hcg值那么低。

阴超实际孕周7 孕周 ,hcg3038,比12天之前只增加了1500.我回来查很多帖子,hcg低即便保胎也是容易胎停,害怕的哭了好多次了,也是心疼宝宝。

去做的b超结果是这样。探及妊娠囊1.23*0.79cm,探及卵黄囊,探及胎芽0.57cm,探及微弱胎心搏动

点击查看全文
九级宝宝 |
我看了下你排卵晚,你就不能按照正常的末次例假来计算孕周,我是三十天排卵,我自动减去两周,去医院B超和我自己推算的一样,停经70天但是预估的实际孕周八周做了第一次B超,胎心心管搏动好,十一周又去做也很好,胎心很稳,现在十四周了,已经感觉到了轻微胎动!!你可以再等等,大概与你排卵晚有关系
点击查看全文
小画宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
田@田 发表于 2012-6-6 17:33
<br/>我看了下你排卵晚,你就不能按照正常的末次例假来计算孕周,我是三十天排卵,我自动减去两周,去医院B超和 ...
<br/><br/>我是翻倍不好,孕周是按b超来的。我现在就是很愁hcg低,长的慢,看过很多都说hcg低说明胚胎不好什么的,我也是打hcg保胎的,隔天1000单位的
点击查看全文
九级宝宝 |
那你再等等看看吧,我一直没有抽血检查这些数值!在论坛也看过一些HCG低或者翻倍不好最后宝宝没问题的,再等等看看去复查哈
点击查看全文
七级宝宝 |
我看你的翻倍应该是正常的,只不过HCG整个比较低而已,但是据说HCG是因人而异的,人和人之间是没有对比性,既然已经有了胎芽胎心,说明宝宝在成长呢,可以再给ta一点时间,隔个两周再做个BC看看。
点击查看全文
小画宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
田@田 发表于 2012-6-6 17:40
<br/>那你再等等看看吧,我一直没有抽血检查这些数值!在论坛也看过一些HCG低或者翻倍不好最后宝宝没问题的,再 ...
<br/><br/>恩,下周就去了。谢谢您
点击查看全文
小画宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
土豆洋葱 发表于 2012-6-6 17:43
<br/>我看你的翻倍应该是正常的,只不过HCG整个比较低而已,但是据说HCG是因人而异的,人和人之间是没有对比性, ...
<br/><br/>呵呵,翻倍正常呀?12天长了1500而已。
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主,我跟你一样微弱原始心搏,48天的时候,医生建议不要。你什么时候去复查
点击查看全文
小画宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
caoyang 发表于 2012-6-7 17:27
<br/>楼主,我跟你一样微弱原始心搏,48天的时候,医生建议不要。你什么时候去复查 ...
<br/><br/>我下周一吧。你什么情况
点击查看全文
天使宝宝 |
小画宝宝 发表于 2012-6-7 17:30
<br/>我下周一吧。你什么情况
<br/><br/>我就这个礼拜六复查,原始心搏微弱,医生说不好,叫我不要,HCG46天93680
点击查看全文
小画宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
caoyang 发表于 2012-6-7 17:31
<br/>我就这个礼拜六复查,原始心搏微弱,医生说不好,叫我不要,HCG46天93680
<br/><br/>我才3080,你都那么高了,我的希望没你s大呢,你是抽血还是做b超
点击查看全文