要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

改标题,天啦,这是我16周+的肚子,大家都说小,但是bc几次宝宝都偏大啊!

楼主: 柠檬葡萄
1408851 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32
我是爱美的准妈,前期吐瘦了十斤,现在快17周才恢复到孕前体重,11周NT宝宝偏大5天

现在每隔十来天,就让老公拍的照片,记录孕期身材变化,平时穿的孕妇内裤,拍照的时候换的以前的小裤裤

有木有比我“身材”还好的妈妈,哈哈~我在努力的吃了,这一个月已经长了十多斤恢复到孕前体重,我的目标是孕期一共不能超过30斤,上照片
第一张是14+3,106斤
侧面

第二张是16+,110斤,是不是明显胖了

侧面

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:28
这哪儿像怀孩子的人,就像长了点小肚子的人而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:33
为毛你的有肋骨有那么大一个包,,小肚子满大的。。
点击查看全文
柠檬葡萄 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:39 | 来自WAP
qingrmei 发表于 2012-6-5 14:33
<br/>为毛你的有肋骨有那么大一个包,,小肚子满大的。。
<br/><br/>被你发现了,我妈怀我,严重缺钙,我有点肋骨外翻。不影响身体,就是不美观。一般穿衣服看不见啊,胖的时候也看不见。
点击查看全文
柠檬葡萄 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:53 | 来自WAP
ling222 发表于 2012-6-5 14:44
<br/>这身材不是一般的好啊,羡慕有喜欢这件衣服的孕妈妈吗?网址在我的签名档里。
<br/>&nbsp;
<br/>&nbsp; ...
<br/><br/>我一会开电脑看看,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:54
em40不用脱这么光光溜溜的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:02
感觉就是有了点小肚子。。。不过只要检查孩子正常 这样最好啦~以后恢复起来简单啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:16
正常哈,我22周肚肚才起来,之前直接没有怀孕的感觉,24周穿裙子出门别人都不知道。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:49
em25很瘦 不过你以前是不是经常运动的 感觉你的肉肉很结实哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:08
柠檬葡萄 发表于 2012-6-5 14:39
<br/>被你发现了,我妈怀我,严重缺钙,我有点肋骨外翻。不影响身体,就是不美观。一般穿衣服看不见啊,胖的时 ...
<br/><br/>其实俺也有点额,就是没你这么明显,而且我的左边,看不大出,但是摸的出。。。
点击查看全文
柠檬葡萄 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:12
古凌精怪 发表于 2012-6-5 15:16
<br/>正常哈,我22周肚肚才起来,之前直接没有怀孕的感觉,24周穿裙子出门别人都不知道。。。 ...
<br/><br/>终于找到同道中人了
<br/>
<br/>抱住亲一个
点击查看全文