要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

改标题,天啦,这是我16周+的肚子,大家都说小,但是bc几次宝宝都偏大啊!

楼主: 柠檬葡萄
1411751 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32
我是爱美的准妈,前期吐瘦了十斤,现在快17周才恢复到孕前体重,11周NT宝宝偏大5天

现在每隔十来天,就让老公拍的照片,记录孕期身材变化,平时穿的孕妇内裤,拍照的时候换的以前的小裤裤

有木有比我“身材”还好的妈妈,哈哈~我在努力的吃了,这一个月已经长了十多斤恢复到孕前体重,我的目标是孕期一共不能超过30斤,上照片
第一张是14+3,106斤
侧面

第二张是16+,110斤,是不是明显胖了

侧面

点击查看全文
柠檬葡萄 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:13
280552505 发表于 2012-6-5 15:49
<br/>很瘦 不过你以前是不是经常运动的 感觉你的肉肉很结实哦
<br/><br/>是啊,我怀孕之前一直跳舞。
<br/>
<br/>身体还可以
点击查看全文
柠檬葡萄 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:14
qingrmei 发表于 2012-6-5 16:08
<br/>其实俺也有点额,就是没你这么明显,而且我的左边,看不大出,但是摸的出。。。 ...
<br/><br/>我还鸡胸明显
<br/>
<br/>医生都说是我妈怀孕缺钙,5555555
<br/>
<br/>我和姐姐之差一岁,好的都被姐姐吸收了,到我,严重缺钙。
点击查看全文
柠檬葡萄 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:16
Lancelot 发表于 2012-6-5 15:02
<br/>感觉就是有了点小肚子。。。不过只要检查孩子正常 这样最好啦~以后恢复起来简单啊~ ...
<br/><br/>嗯嗯,我也希望孕期不要长太多太多
<br/>
<br/>
<br/>现在孕妇都是营养过剩了,肉肉长自己身上,生了好难减。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:17
好么 我跟楼主一个样 。很多人都说我肚子不大  但是我B超 宝宝一直偏大2周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:28
怎么那么瘦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:28
太羡慕拉。你个头应该满高的吧。好瘦好羡慕捏/。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:36
比我没怀孕前都瘦好多好多。
点击查看全文
柠檬葡萄 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:20
杨小妞♡ 发表于 2012-6-5 16:17
<br/>好么 我跟楼主一个样 。很多人都说我肚子不大  但是我B超 宝宝一直偏大2周
<br/><br/>哈哈,同类,抱住!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:21
我怀大宝时的肚子也和你差不多,不过LZ的胸部好像长的比较迅猛~~em30
点击查看全文
柠檬葡萄 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:21
杨辰熙 发表于 2012-6-5 16:28
<br/>太羡慕拉。你个头应该满高的吧。好瘦好羡慕捏/。
<br/><br/>我170,这个月吃回来十斤。现在不吐了,努力吃。
点击查看全文