要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

改标题,天啦,这是我16周+的肚子,大家都说小,但是bc几次宝宝都偏大啊!

楼主: 柠檬葡萄
1406251 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32
我是爱美的准妈,前期吐瘦了十斤,现在快17周才恢复到孕前体重,11周NT宝宝偏大5天

现在每隔十来天,就让老公拍的照片,记录孕期身材变化,平时穿的孕妇内裤,拍照的时候换的以前的小裤裤

有木有比我“身材”还好的妈妈,哈哈~我在努力的吃了,这一个月已经长了十多斤恢复到孕前体重,我的目标是孕期一共不能超过30斤,上照片
第一张是14+3,106斤
侧面

第二张是16+,110斤,是不是明显胖了

侧面

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:05
真是有够瘦的
点击查看全文
柠檬葡萄 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:09
邓聪聪_ 发表于 2012-6-5 13:38
<br/>你真的怀孕了吗?
<br/><br/>怀了啊,嘿嘿。。。。。
<br/>我也想肚子大一点,听说过了16周就猛长了
点击查看全文
柠檬葡萄 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:12 | 来自WAP
fanzhutou123 发表于 2012-6-5 13:37
<br/>真的好苗条哦
<br/><br/>我个子很大,穿衣服不显瘦5555
点击查看全文
柠檬葡萄 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:13 | 来自WAP
kt_kitty 发表于 2012-6-5 13:44
<br/>好瘦, 感觉突出来的也不像肚子, 像肉肉, 但是又不可能是肉肉, 真是太瘦了
<br/><br/>现在肚子出来了一点,吐了十斤的时候,肚子凹进去了55555
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:14
看不出怀孕了呢。。不过后期有的长。。。。。。。em39
<br/>顺便说一句,,,你也太瘦啦。。有宝宝啦,,多吃点嘛。。em46
点击查看全文
柠檬葡萄 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:15 | 来自WAP
gpkelly 发表于 2012-6-5 13:48
<br/>天呢 咱没怀孕也没这么瘦过啊 你这么瘦 还好宝宝还不偏小啊  幸福。。。。 ...
<br/><br/>第二次bc,我估计宝宝肯定偏小了,因为头三个月靠啃几个馒头熬过来的,结果还偏大,只能说宝宝的生命力很顽强,他需要什么,就吸取你身上以前储存的。哎,我不吐了,就努力在吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:17
太瘦了吧???LZ得注意啦
点击查看全文
柠檬葡萄 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:18 | 来自WAP
鲁力的乖媳妇 发表于 2012-6-5 14:14
<br/>看不出怀孕了呢。。不过后期有的长。。。。。。。
<br/>顺便说一句,,,你也太瘦啦。。有宝宝啦,,多 ...
<br/><br/>恩恩。其实也不是很瘦,有110斤了。
<br/>自从孕吐结束,我就努力吃13周~17周,长了十斤。现在肚子应该马上要突飞猛长了。
点击查看全文
柠檬葡萄 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:20 | 来自WAP
小娇丫丫 发表于 2012-6-5 14:17
<br/>太瘦了吧???LZ得注意啦
<br/><br/>宝宝每次检查都偏大
<br/>
<br/>43天胎心强烈
<br/>
<br/>我是前期吐瘦的,现在已经恢复到孕前体重。
<br/>各种微量元素检查不缺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:26
em30苗条 羡慕
点击查看全文