要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

刚刚测到传说中漂亮的强阳了!老公封闭集训中,只能偷跑回来几个小时还不能住夜,这可咋办!!!555555,该什么时候喊他回来啊?????????

楼主: 小小花栗鼠
682727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:刚刚测到传说中漂亮的强阳了!可是老公却在封闭集训中!还在下面的一个小县城里,来回坐车要花3个小时左右,而且他只能偷跑回来几个小时,晚上点名之前还得回到宾馆!这可咋办!!!555555,该什么时候喊他回来啊?????????是今天下午回来,还是明天下午???????怎么办怎么办怎么办??????????

好生气啊,老是关键的时候掉链子,不是出差就是这个事那个事,上个月也是错过关键时刻!生气,着急,郁闷,抓狂~~~~~~~~~~~~姐妹们,快来安慰安慰我,55555555555555555555555555

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 13:13
em27木有宾馆那可惜咯。。。。。。让你老公坐车回来也太辛苦了,3小时耶。。。
点击查看全文
小小花栗鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:14
bluebowl464 发表于 2012-6-5 13:04
<br/>你的试纸现在强阳,估计明天转弱,一般在12小时-24小时内排出,今天夜里到明天排出的可能性比较大。精子可 ...
<br/><br/>嗯嗯,老公说只能晚饭后偷溜,看来,今天晚上是关键啊,胜败在此一搏啦!em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:16
小小花栗鼠 发表于 2012-6-5 13:14
<br/>嗯嗯,老公说只能晚饭后偷溜,看来,今天晚上是关键啊,胜败在此一搏啦! ...
<br/><br/>加油MM 一定要让他溜出来 呵呵
点击查看全文
小小花栗鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:19
惠儿宝贝 发表于 2012-6-5 13:13
<br/>木有宾馆那可惜咯。。。。。。让你老公坐车回来也太辛苦了,3小时耶。。。 ...
<br/><br/>额,说实话,我也很担心白天一天的辛苦集训+晚上坐车的疲惫,他晚上还能不能好好功课,囧……em27em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 13:23
小小花栗鼠 发表于 2012-6-5 13:19
<br/>额,说实话,我也很担心白天一天的辛苦集训+晚上坐车的疲惫,他晚上还能不能好好功课,囧……[:e ...
<br/><br/>em37其实还得看你老公,你老公觉得回来不麻烦那还是回来功课的好,嘿嘿,毕竟一月才就能碰上这一次PL的机会!em32
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:24
em25em25
点击查看全文
小小花栗鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:28

大牛牛的小妹妹 发表于 2012-6-5 13:09 如果你测出强阳时间是12点,(最强阳的时间是12点啊必须),最好晚上12点左右AA,最保险,下午也行,就是明 ...
我也不知道我是属于快还是慢的啊!!之前没认真用过试纸,从上个月开始用大卫测,但时间没这么密集,经常是隔了12小时或者一天才测,只测到比这个稍微更浅一点的阳没碰到最红的强阳。刚才用的是11:45左右的尿液测到的强阳,我决定再过4小时再测一下看看是更深还是更浅,对比一下。顺便上个上个月测的图,姐妹们帮我看看啊!上个月的排卵期比较忙也没用坚持4个小时测一次,测到这张图后5月5日(周六)晚上A了一次,5月5日(周日)比较忙比较累,没有A也没有测(估计排卵就是周日当天了),然后一直到5月7号(星期一)的中午再测,已经是很淡的弱阳了(那根转弱的没贴,貌似扔了……)于是5月7日(周一)晚上11点左右A了一次。期待了10多天,结果是没中,比较伤心。 212909m3uv6m5id49450m3.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:30
小小花栗鼠 发表于 2012-6-5 13:28
<br/>我也不知道我是属于快还是慢的啊!!之前没认真用过试纸,从上个月开始用大卫测,但时间没这么密集,经常 ...
<br/><br/>你12点之前没有测过?12点出现的强阳,那你怎么能确定强阳出现的时候是12点呢??说不定早上八点的时候哦就出现强阳了 只是你没有测,不要隔四个小时了,2点测一下看看深了还是浅了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:31
小小花栗鼠 发表于 2012-6-5 13:28
<br/>我也不知道我是属于快还是慢的啊!!之前没认真用过试纸,从上个月开始用大卫测,但时间没这么密集,经常 ...
<br/><br/>你上个月的图 基本也看不出呀,
<br/>隔12小时 什么都晚了,测的太不及时了。
点击查看全文
小小花栗鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:39
大牛牛的小妹妹 发表于 2012-6-5 13:30
<br/>你12点之前没有测过?12点出现的强阳,那你怎么能确定强阳出现的时候是12点呢??说不定早上八点的时候哦 ...
<br/><br/>好吧,不午睡了,等着2点的时候再测一下-_-!!
点击查看全文