要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

刚刚测到传说中漂亮的强阳了!老公封闭集训中,只能偷跑回来几个小时还不能住夜,这可咋办!!!555555,该什么时候喊他回来啊?????????

楼主: 小小花栗鼠
684627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:刚刚测到传说中漂亮的强阳了!可是老公却在封闭集训中!还在下面的一个小县城里,来回坐车要花3个小时左右,而且他只能偷跑回来几个小时,晚上点名之前还得回到宾馆!这可咋办!!!555555,该什么时候喊他回来啊?????????是今天下午回来,还是明天下午???????怎么办怎么办怎么办??????????

好生气啊,老是关键的时候掉链子,不是出差就是这个事那个事,上个月也是错过关键时刻!生气,着急,郁闷,抓狂~~~~~~~~~~~~姐妹们,快来安慰安慰我,55555555555555555555555555

点击查看全文
小小花栗鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:41
大牛牛的小妹妹 发表于 2012-6-5 13:30
<br/>你12点之前没有测过?12点出现的强阳,那你怎么能确定强阳出现的时候是12点呢??说不定早上八点的时候哦 ...
<br/><br/>有哦,今天早上8点左右有测哦,没有中午的的强,你看第一张图,呵呵!过半小时我再去测来对比一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:46
楼主自已跑过去好一点
<br/>跑两次吧
点击查看全文
小小花栗鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:52
好孕来666666 发表于 2012-6-5 13:46
<br/>楼主自已跑过去好一点
<br/>跑两次吧
<br/><br/>em49不是我不想跑过去,而是老公那地儿没条件造娃额……是集训,附近也木有宾馆……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:16
楼主,不要着急,总归会有办法的,祝你好孕这个周期一定好孕..我们俩的周期差不多,一起加油.!!jm帮看一下这个是不是算强阳啊?万分感谢
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36403277-1-1.html?fromuid=1058460
<br/>这是我12点钟测的,一个姐妹也让我2小时测一次...等着呢...一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:38
测到强阳 12个小时后再AA,, 算算时间~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:40
测到强阳 12个小时后再AA,, 算算时间~
<br/>
点击查看全文
小小花栗鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:35
gaidiapple 发表于 2012-6-5 14:16

楼主,不要着急,总归会有办法的,祝你好孕这个周期一定好孕..我们俩的周期差不多,一起加油.!!jm帮看一下这个 ...

1430.jpg 上最新图,看着16:30测的,貌似是比11:45测的淡了些,但是和14:00的没啥差别啊,也不懂这叫不叫转弱啊????????有经验的的美女们,你们安排转弱AA是弱到什么程度的时候开始的啊???啊?????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:25
小小花栗鼠 发表于 2012-6-5 17:35
<br/>上最新图,看着16:30测的,貌似是比11:45测的淡了些,但是和14:00的没啥差别啊,也不懂这叫不叫转弱啊? ...
<br/><br/>em58em58em25em25em30
点击查看全文