要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我不想做研究“生”了,好累好累!不想再过这些日子

楼主: yoyopig
63373303 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了几年的研究“生”,我已经筋疲力尽了,什么时候才不用过这些日子,好日子为什么总离我这么远!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 23:17
em25唉,为什么别人那么容易就生了宝宝了。我就那么艰难呢。唉,确实很累了。有时候真的觉得会崩溃了
点击查看全文
yoyopig (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:45
我都快疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:49
nunuone 发表于 2012-6-5 11:40
<br/>好几年,真不容易,LZ你多大了呢?我今年就33了,备孕5个月,失败,因为年龄大了,比别的姐妹就着急多了, ...
<br/><br/>我也32了,备孕一年了。但这个不能急。曾经过于着急,睡不着,导致自己精神压力过大,胃溃疡一场,医生说是失眠、精神压力过大导致的胃溃疡,后来觉得代价太大了。顺其自然吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:19
为了宝宝,加油坚持,祝早日好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:23
仙人BB 发表于 2012-6-6 10:49
<br/>我也32了,备孕一年了。但这个不能急。曾经过于着急,睡不着,导致自己精神压力过大,胃溃疡一场,医生说 ...
<br/><br/>你的情况是怎样呢?做过哪些检查,分享一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:27
安的童话故事 发表于 2012-6-5 14:52
<br/>唉,同悲,我今年31,备孕两年了。
<br/><br/>唉,先抱抱安慰个,真不能想象你备孕两年经历了多少心情的起伏变化呀,我这5个月都不知道怎么过来的,每次来DYM就难过,上个月和这个月都大哭了一场。你做过哪些检查呢?为什么两年都没中呢?老公去做过检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:29
demi_fan 发表于 2012-6-5 14:19
<br/>我78年的,跟你差不多大,我已经开始第9个周期了,别灰心,我们一起努力,有很多年龄比我们大的都好孕了 ...
<br/><br/>你怎么跟我一样那么晚才开始要娃呀,我现在后悔死了,原来以为怀孕很容易,所以就抓紧时间玩呀,啥都不想的玩,现在打算要了在网上学了些知识才知道一个月才一个卵子(还不一定有),原来这么难呀!!!!你第9个周期,之前做过孕前检查吗?老公也做了吗?我现在做了一些基本的检查,但老公还没去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:30
今天大姨妈来了~心情糟糕的一塌糊涂!一会怀疑自己有盆腔炎。一会觉得自己输卵管赌了~真快被弄成神经病了!生个孩子怎么就这么难?不要孩子的还去打掉~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:31
demi_fan 发表于 2012-6-5 14:19
<br/>我78年的,跟你差不多大,我已经开始第9个周期了,别灰心,我们一起努力,有很多年龄比我们大的都好孕了 ...
<br/><br/>我目前最恼火的情况就是月经量太少了,2天就没了,一张卫生巾都打不湿,就第一天的时候用上,到晚上都还基本是干净的,第2天就用护垫就可以了,在备孕前也少,但还不至于少成这样啊,一打算要小孩身体情况反而不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:34
yoyopig 发表于 2012-6-5 14:05
<br/>我已经30了,月经不调,,量很少,你才备孕五个月,我已经几年了
<br/><br/>我也是哈,月经量少的过分啊!少到连卫生巾都可以不用那种,用了也打不湿,就是上厕所的时候流一些出来,2天就没了。你去查过什么原因造成的月经量少呢?要不,我加你为好友,我们聊聊
点击查看全文