要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我不想做研究“生”了,好累好累!不想再过这些日子

楼主: yoyopig
63423303 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了几年的研究“生”,我已经筋疲力尽了,什么时候才不用过这些日子,好日子为什么总离我这么远!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:34
一定会有宝宝 发表于 2012-6-5 11:24
<br/>我也因为要宝宝辞了职,不到5个月真怀上了宝宝,可3个月后胎停,晴天霹雳,半年过去了到现在仍在备孕,还没 ...
<br/><br/>就呆在家里等宝宝的到来会很难熬的吧,这样更辛苦,我本来也不想来浙江,因为要宝宝就和老公进了同一家厂上班,工作很烦不是自己想要的,可是为了宝宝不得不忍着,每个月都希望赶紧怀上,这样我可以快点不用做这分工作了,越是心急越没有,哎!都一年多了,真的是心情很郁闷,人家不想要的偏偏怀上,想要的又要不到,真是不公平啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:36
备孕之路真的好长好长啊。早知道早婚早育好了。医院里面那些偷吃禁果的都忙着堕胎呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:36
demi_fan 发表于 2012-6-5 14:19
<br/>我78年的,跟你差不多大,我已经开始第9个周期了,别灰心,我们一起努力,有很多年龄比我们大的都好孕了 ...
<br/><br/>我也32了呢,家里急得很中,LG也有压力,越是这样越怀上,真是烦人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:54
还有2个月就要过30岁的生日了,希望生日到来前有惊喜!姐妹们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:17
加油加油~~大家加油~~虽然偶也很想哭啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 13:27
抱抱LZ~~~
<br/>今天保温骤降,希望又落空,刚才给老公打电话,也是忍不住就哭了,备孕三个月,压力已经很大了,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:28
吃9个月中药飘过~~~~纠结促排中~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:40
nunuone 发表于 2012-6-6 11:29
<br/>你怎么跟我一样那么晚才开始要娃呀,我现在后悔死了,原来以为怀孕很容易,所以就抓紧时间玩呀,啥都不想 ...
<br/><br/>做个一次激素6项,没问题,老公查了精子全套的没问题。排卵监测有排卵,现在就差检查输卵管了,希望不要走到这一步。
<br/>不要孩子的原因我跟你一样,觉得很简单。主要是几年前有过一次意外,更觉得怀孕很简单了,那时候意外怀孕以后,更加严防死守了在AA的时候。我也很后悔,特别后悔不该放弃那个孩子,现在遭报应了,怀都怀不上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:43
我永远爱小狗 发表于 2012-6-6 11:30
<br/>今天大姨妈来了~心情糟糕的一塌糊涂!一会怀疑自己有盆腔炎。一会觉得自己输卵管赌了~真快被弄成神经病了! ...
<br/><br/>me too
<br/>
<br/>腰酸的要命,他们说腰酸是妇科有问题,但是我查了没有阴道炎,而且宫颈也还可以。所以我一直怀疑自己是输卵管有问题,因为治了盆腔炎很久了,后来医生建议先要孩子。有时候肚子2测会突然疼一下疼一下的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:45

nunuone 发表于 2012-6-6 11:31 我目前最恼火的情况就是月经量太少了,2天就没了,一张卫生巾都打不湿,就第一天的时候用上,到晚上都还 ...
月经少可不太好呀,有没有看过医生,或者吃中药调理。多运动,月经会多些吧。反正有运动的月份里,我的月经会比平时多。或者多吃点山楂,活血化瘀的,如果怀孕了可以千万别吃山楂。
点击查看全文