要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我不想做研究“生”了,好累好累!不想再过这些日子

楼主: yoyopig
63314303 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了几年的研究“生”,我已经筋疲力尽了,什么时候才不用过这些日子,好日子为什么总离我这么远!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:13
是啊,我也感觉好累啊~~自己给自己的的压力好大~但是还得自己开导自己~告诉自己能好孕的~肯定能好孕的~JMS加油吧~相信好孕迟早会来的em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:19
nunuone 发表于 2012-6-5 11:40
<br/>好几年,真不容易,LZ你多大了呢?我今年就33了,备孕5个月,失败,因为年龄大了,比别的姐妹就着急多了, ...
<br/><br/>我78年的,跟你差不多大,我已经开始第9个周期了,别灰心,我们一起努力,有很多年龄比我们大的都好孕了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:21
happyqiuli2012 发表于 2012-6-5 12:04
<br/>原来好多专职备孕的姐妹呢,大家真是不容易啊。
<br/>我也是,备孕好久了,一直未孕,春节后在家专职备孕,一直 ...
<br/><br/>上班也一样,我一边干活一边想,什么都不能分散关于怀孕的注意力,要是学习考试有这么专注就好了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:23
happyqiuli2012 发表于 2012-6-5 12:04
<br/>我也是,备孕好久了,一直未孕,春节后在家专职备孕,一直 ...
<br/><br/>我和我老公也是,我是排卵 不好,还两地分居,每个月到那几天隔天监测,上医院就像上班一样,过一段时间工作要开始忙了,真的好纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:52
nunuone 发表于 2012-6-5 11:40
<br/>好几年,真不容易,LZ你多大了呢?我今年就33了,备孕5个月,失败,因为年龄大了,比别的姐妹就着急多了, ...
<br/><br/>唉,同悲,我今年31,备孕两年了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:04
<br/><br/>抱抱,我也是两地分居,现在请了长假专职备孕,唉,真不容易啊,年纪也大了,压力蛮大的,愿我们都能早日好孕!!!
点击查看全文
yoyopig (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:44
年现在年纪大了,身体也一天不如一天,我都不知道如何是好,现在你们都是怎样治疗中啊?有什么可行的方法,可以上来说说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:53
yoyopig 发表于 2012-6-5 14:08
<br/>我月经不正常,好久才来一次月经,中药西药都吃了很多,都没怀上,压力山大啊!都不知道哪里有个神医让我 ...
<br/><br/>楼主做过促排吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:55
我备孕了一年半了。。。一次中队长都没见过,卵泡监测一切正常,去年11月做了造影,显示通而不畅,12月开始在红房子治疗,2月验血,激素六项正常。中成药吃了三个月,又促排了两个月,每次去就是开单子排队照阴超,至今未准。周期一般是28天,经过红房子治疗后变得混乱,对红房子极其失望,这个月开始转战其他医生,准备明天去武警总医院看看沈观印,听说他是秘方治疗。老公在这期间也变得体贴了,也许他理解了我来姨妈崩溃的样子,现在每次去医院都会陪我。我很爱老公,他很爱他的家人,所以,我的宝宝快点来吧,这样爸爸才会更爱我们~大家加油,不要说女人弱小,女人都是很伟大的。
点击查看全文
yoyopig (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:54
头头想做妈妈 发表于 2012-6-5 16:53
<br/>楼主做过促排吗?
<br/><br/>促排过四次了,也不敢再促了
点击查看全文