要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我不想做研究“生”了,好累好累!不想再过这些日子

楼主: yoyopig
63236303 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了几年的研究“生”,我已经筋疲力尽了,什么时候才不用过这些日子,好日子为什么总离我这么远!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:33
研究'生"好辛苦,每次来大姨妈都想哭,哭都哭几次了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:40
好几年,真不容易,LZ你多大了呢?我今年就33了,备孕5个月,失败,因为年龄大了,比别的姐妹就着急多了,心情总是很难调整。我才5个月就已经快要崩溃了,6月3日DYM一来,我就大哭了一场。。。。而且,没打算要小孩时月经准时,量一般,不多也不少,3天就完。。。现在,从备孕第一个月就推迟,而且量变得越来越少,我都不知道怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:52
加油啊,我也是个研究“生”,我都不放弃,你要加油啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:00
我是个中药贯子坚信吃中药能好孕,至今我只做过一次通水,通而不畅
<br/>
<br/>不管了,有姐妹这样也怀了,所以没去做造影,而且听说 做的不好容易炎症
<br/>
<br/>古代不都是中药调理怀孕的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:04
原来好多专职备孕的姐妹呢,大家真是不容易啊。
<br/>我也是,备孕好久了,一直未孕,春节后在家专职备孕,一直未有消息,每个月心情起伏很大,很容易烦躁,DYM来头几天真是煎熬啊。也许专职备孕真不一定明智,可有什么办法呢,和老公两地分居,以前经常是算着日子和老公相聚,同样身心疲惫,已是大龄两人都有小问题,时不我待,无奈之下才请了长假,唉,什么时候是个头啊。
<br/>姐妹们共同加油吧,愿我们的宝宝早点来吧,别让我们再苦苦期待了。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:06
安的童话故事 发表于 2012-6-5 11:33
<br/>研究'生"好辛苦,每次来大姨妈都想哭,哭都哭几次了。
<br/><br/>楼主不要放弃啊,什么事情努力了就一定会有收获的。等你真的有宝宝了再来想这一切就会觉得都是值得的。你至少月经还是正常的啊,是自己没有问题的,只是时间问题而已。我月经还不正常呢,激素也不正常,我之前也天天哭,现在努力调整心情,每周去看病吃中药。不要给自己太大压力,事情都会好起来的,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:14
深有同感,压力山大!
点击查看全文
yoyopig (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:05
nunuone 发表于 2012-6-5 11:40
<br/>好几年,真不容易,LZ你多大了呢?我今年就33了,备孕5个月,失败,因为年龄大了,比别的姐妹就着急多了, ...
<br/><br/>我已经30了,月经不调,,量很少,你才备孕五个月,我已经几年了
点击查看全文
yoyopig (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:08
头头想做妈妈 发表于 2012-6-5 12:06
<br/>楼主不要放弃啊,什么事情努力了就一定会有收获的。等你真的有宝宝了再来想这一切就会觉得都是值得的。你 ...
<br/><br/>我月经不正常,好久才来一次月经,中药西药都吃了很多,都没怀上,压力山大啊!都不知道哪里有个神医让我去看一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:09
唉。。。同病相怜的姐妹们,什么时候是个头啊。宝宝快来吧 菩萨保佑我们!!!em25em25em25
点击查看全文