要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕妇非得左侧睡么?

楼主: 娘子抬头吻
2166488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很怕晚上睡觉啊 以前没怀孕的时候都是右侧睡  现在快7个月了 我想要抓紧换睡姿了 可是左侧怎么就是睡不着啊 压的手臂都疼  平躺也舒服就是坚持不到睡着  实在受不了就右侧  可本来宝宝在肚子里不动 一右侧不到2分钟就马上活动起来了  不知道是不是压着他不舒服了  换回左侧就不动了  哎   最近几天起夜也频繁了  一晚都得去4次卫生间  也带是我睡不着然后起来活动活动  em81很累啊  再坚持3个月 就解放啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:26
我一直都是怎么舒服怎么睡的,没有刻意的左侧睡em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:40
我还在前三个月,不敢平躺,平躺就想吐,右侧睡感觉老不舒服的,只好左侧睡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:45
经常正着睡觉,感觉比较舒服,左侧也能睡着反正。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:00
如果一直左侧睡着的话,左边都得压麻了吧,所以我觉得换着睡,或者怎么舒服怎么睡比较好吧,要不一直用一个姿势睡得不舒服也不行啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:20
rainsusana 发表于 2012-6-5 09:14
<br/>我是右侧睡很容易把手臂压麻  然后就醒了  左侧睡还觉得舒服些
<br/><br/>我也是,现在右手特别容易发麻.....一晚上就不停在翻身。em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 22:20
我现在喜欢右侧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:32
我也经常半夜睡不着失眠 翻来翻去的 宝宝也动来动去的 怕压到他。。。= =
<br/>还是平躺舒服 小肉球偶尔踢我厉害。。。em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:35
呀~我是左侧宝宝动的欢呢。我其实喜欢平躺睡,但想想左侧对宝宝好,都坚持左!清醒的时候都是左。睡着就不知道了!1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 23:05
我也是一样,左侧睡,宝宝比较安静,右侧很容易动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 00:17
我32周了,左边睡会儿,右边睡会儿em27有时候醒过来的时候居然是平躺着的。
点击查看全文