要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕妇非得左侧睡么?

楼主: 娘子抬头吻
2167488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很怕晚上睡觉啊 以前没怀孕的时候都是右侧睡  现在快7个月了 我想要抓紧换睡姿了 可是左侧怎么就是睡不着啊 压的手臂都疼  平躺也舒服就是坚持不到睡着  实在受不了就右侧  可本来宝宝在肚子里不动 一右侧不到2分钟就马上活动起来了  不知道是不是压着他不舒服了  换回左侧就不动了  哎   最近几天起夜也频繁了  一晚都得去4次卫生间  也带是我睡不着然后起来活动活动  em81很累啊  再坚持3个月 就解放啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 00:23
我左右交换睡的。。要是一晚保持一个姿势我半边身体都会麻的em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 03:32
我也是之前习惯右侧睡啊,现在刚第14周,就只能左侧睡了,右侧就肚子疼,可是左侧根本睡不着啊,愁死我了em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 05:36
一直都习惯右侧卧睡,现在孕中期,强迫自己左侧睡,但每晚都辗转反侧,睡不好,左胳膊还压的疼,现在决定怎么舒服怎么睡得了,自己休息不好,对宝宝也没啥好处。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:49
右侧也没关系啦,自己的睡眠最要紧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:08
em14从怀孕开始老公就开始监督我左侧卧,不然他不干,昨晚右侧腰疼的厉害想压压,就右侧躺了,刚躺好就被老公给拉过来了...我那个郁闷...
点击查看全文
娘子抬头吻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:09
wss081307 发表于 2012-6-6 11:08
<br/>从怀孕开始老公就开始监督我左侧卧,不然他不干,昨晚右侧腰疼的厉害想压压,就右侧躺了,刚躺好就 ...
<br/><br/>俺家老公都不管 em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:28
娘子抬头吻 发表于 2012-6-6 11:09
<br/>俺家老公都不管
<br/><br/>哎,俺老公就是个神人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:24
一直左侧睡,再坚持几个月就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:53
左右交换着睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 12:44
本来左侧睡...可睡着睡着就平躺了...
点击查看全文