要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕妇非得左侧睡么?

楼主: 娘子抬头吻
2165288 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很怕晚上睡觉啊 以前没怀孕的时候都是右侧睡  现在快7个月了 我想要抓紧换睡姿了 可是左侧怎么就是睡不着啊 压的手臂都疼  平躺也舒服就是坚持不到睡着  实在受不了就右侧  可本来宝宝在肚子里不动 一右侧不到2分钟就马上活动起来了  不知道是不是压着他不舒服了  换回左侧就不动了  哎   最近几天起夜也频繁了  一晚都得去4次卫生间  也带是我睡不着然后起来活动活动  em81很累啊  再坚持3个月 就解放啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 20:22
尽量左侧睡,睡不惯就不用勉强,充足的睡眠比睡觉姿势更重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 20:41
我五个月,只能躺着或者右侧睡觉,左侧压着我的心脏受不了,透不过气。躺着睡最舒服 ,但是肚子会硬硬的,再大一点不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 20:52
右侧一躺宝宝就踢,左肩严重肩周炎的妈妈好辛苦。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 20:54
我才悲催呢!孕10周的时候BC查出宝宝长的稍偏右宫角,大夫强制我左侧睡,没事也是左侧卧着。我平时习惯了右侧睡,再不就是平躺,现在猛的一左侧睡,晚上总醒不说,晚上一平躺老公就把我掀到左侧。自己的肩膀总是疼的要命。心脏也觉得不舒服,我的肩周炎和心肌炎啊!em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:11
˯ʱ
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 21:11
我现在就是坚持左侧睡,呵呵。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:12
我现在就尽量左侧睡,先养成习惯,后期应该就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:13
我是左右轮着睡,怎么舒服怎么睡,不必一味的刻意左侧卧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:25
我也是左侧睡好累的,压得身体很不舒服 ,只能左侧睡,真不知道这样会不会有什么不好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:26
左右换着睡,一直左睡坚持不了的啦,有时候半夜醒来就成平躺了
点击查看全文