要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

怀孕6个半月、为了钱被老公骂了、很心寒

楼主: yujie123
1118642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em74em74em74很难过、狠狠的哭了一场、虽让知道对宝宝不好、但眼泪还是不争气的掉。因为在香港生宝宝太贵、所以只能会娘家生宝宝了,跟老公分开快三个月了、老公才寄过一次钱给我、3000块、4月15号寄的。回了妈妈家、吃的住的都不用我操心、就是平时买买水果。5月分到寄生活费的时候老公说钱不够用、我就说那迟点够了再寄给我。转眼就6月份了、他居然还不提寄钱的事、今天我就跟他说了、三个月才寄一次钱给我、到时生宝宝哪里有钱生?(因为之前计划每月寄3000给我、我花1000、留2000存上生宝宝,在家5个月也能寸1万块了。)他说过两天寄给我,后面突然加了句、很冲的语气、我给你1万、你要不、那话很难听、当时我就掉眼泪了、觉得好委屈吖,后面老公QQ还发来信息,问我是不是想他去死、、、我们现在最需要钱的时候,婆婆不但不帮忙,老公还是要每月2000给婆婆、我的都没有、婆婆的不能少!哎。我现在大着肚子、没个月用1千块也不多吧!现在物价那么高、我在家基本都不敢逛商场。
越想越难受、回娘家生宝宝、我妈妈都是尽量为我们想、帮我们。月子还要妈妈照顾我。婆婆到底做了些什么、才知道怀孕、也没煲过汤给我喝过、都是自己照顾自己,她忙她的事。老公现在还这样!想着心理就心寒、、、

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:00
楼主老公是不是香港的啊?要我就在婆家生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:32
em40抱抱楼主。。。我也怀孕全职在家,虽然老公工资不多但都让我保管工资卡,每个月跟我领点零花钱,其他的钱由我安排,因为跟公婆住一起的,公婆还时不时的补贴我们,楼主的公婆有点过分了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:55
要我就在香港生~干嘛不在香港生呢?男人,既然能结婚,就要有那个本事在妻子怀孕生产的时候养家~~~我就纳闷你,你婆婆为啥每月要2000元~~她自己没工作,没退休金吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:56
我们家也是婆婆永远在我和宝宝之前
点击查看全文
yujie123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:56
芳312 发表于 2012-6-6 01:00
<br/>你嫁的是愚孝男人啊。。晕
<br/><br/>em74是啊,想着都气,但又没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:57
崇熙和语童 发表于 2012-6-6 06:03
<br/>压力大把,可能收入不多,他妈妈你婆婆天天逼他,然后你也需要钱,他就觉得为什么没有人理解。哎!没有摊上 ...
<br/><br/>em74没摊上好婆婆,觉得老公也苦,自己也苦,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:58
我要公主 发表于 2012-6-6 05:18
<br/>叫我就在香港生了,现在别人想去香港生都去不了呢,拿了香港护照去哪都好去,而且在你老公边上用什么钱就叫 ...
<br/><br/>现在觉得自己为老公想是错的,真的,那么为他想,到现在还是我的错了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:59
依依天使 发表于 2012-6-6 09:00
<br/>楼主老公是不是香港的啊?要我就在婆家生!
<br/><br/>是香港的,现在后悔也不能过去生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:00
王毛宝宝 发表于 2012-6-6 09:32
<br/>抱抱楼主。。。我也怀孕全职在家,虽然老公工资不多但都让我保管工资卡,每个月跟我领点零花钱,其 ...
<br/><br/>遇到这个的婆婆,能怎么办》?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:00
luoyanhuo 发表于 2012-6-6 09:55
<br/>要我就在香港生~干嘛不在香港生呢?男人,既然能结婚,就要有那个本事在妻子怀孕生产的时候养家~~~我就纳闷 ...
<br/><br/>说是给她的生活费,没住 一起的时候也给的。
<br/>现在这样还给。
<br/>我是住娘家,吃喝免费,
点击查看全文