要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

怀孕6个半月、为了钱被老公骂了、很心寒

楼主: yujie123
1119542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em74em74em74很难过、狠狠的哭了一场、虽让知道对宝宝不好、但眼泪还是不争气的掉。因为在香港生宝宝太贵、所以只能会娘家生宝宝了,跟老公分开快三个月了、老公才寄过一次钱给我、3000块、4月15号寄的。回了妈妈家、吃的住的都不用我操心、就是平时买买水果。5月分到寄生活费的时候老公说钱不够用、我就说那迟点够了再寄给我。转眼就6月份了、他居然还不提寄钱的事、今天我就跟他说了、三个月才寄一次钱给我、到时生宝宝哪里有钱生?(因为之前计划每月寄3000给我、我花1000、留2000存上生宝宝,在家5个月也能寸1万块了。)他说过两天寄给我,后面突然加了句、很冲的语气、我给你1万、你要不、那话很难听、当时我就掉眼泪了、觉得好委屈吖,后面老公QQ还发来信息,问我是不是想他去死、、、我们现在最需要钱的时候,婆婆不但不帮忙,老公还是要每月2000给婆婆、我的都没有、婆婆的不能少!哎。我现在大着肚子、没个月用1千块也不多吧!现在物价那么高、我在家基本都不敢逛商场。
越想越难受、回娘家生宝宝、我妈妈都是尽量为我们想、帮我们。月子还要妈妈照顾我。婆婆到底做了些什么、才知道怀孕、也没煲过汤给我喝过、都是自己照顾自己,她忙她的事。老公现在还这样!想着心理就心寒、、、

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:21
到底你生小孩子 还是婆婆生孩子 真是崩溃的男人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 01:38
你婆婆 也很不通情达理,知道你怀孕快要生小孩子,就应该不要在叫你老公寄钱了,叫他把钱寄给你。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:32
咱们的预产期很近哦、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:40
你婆家在香港的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:41
em26太过分了!!这种男人这种婆婆?!算了,这也是伱旳命。别人都说女人结婚昰第二次投胎,反抗不了只能接受了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:44
我产前也是住妈妈家,老公收入全交我。吃喝爸妈花钱,我自己也买一些。爸妈明里暗里给添不少钱。老公家条件不好,但很努力。老爸妈也没说什么。医院生娃的时候,基本上全是娘家人伺候,几乎没有婆婆在旁边的。不知道这是啥情况。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:16
哎,真的很无语,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:44
贫贱夫妻百事哀哪!!!唉,现在这年头就得换成是没存到钱的伤不起!!!
<br/>
<br/>弱弱地问一下,你老公是在单亲家庭长大的吗?
<br/>
<br/>事到如今,也只能和你老公多沟通了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:53
悲剧em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:22
估计这事,是你婆婆挑唆的em28
点击查看全文