要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我觉得男宝很无辜

楼主: 梦来了
1961783 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看了一些帖子,我实在忍不住要发言了,为什么有的姐妹们说男宝的种种不是,尽然有的说男宝以后读书不会读,有的是白痴,还有的说男宝长大以后娶不到媳妇,还有的说男宝以后不孝顺父母等等,我真不知道你们是处于一种什么心态来说男宝,男宝得罪你们了吗,说男宝种种不好的那个人如果你也生了男孩你还会这样说吗?虽然我也是生的男孩,我们男宝的妈妈们总没有说你们女宝的不好,还有,只要别人生了男宝的就有好多人去接棒,又为什什么说男宝不好呢,在我心里男女都一样,只要健康就好,真不知道那些说男宝不好的人是怎么想的,希望你们能留点口德,总之我觉得男宝太无辜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:20
我没看都帖子·
<br/>但是没有必要吧··男宝也好女宝也好·
<br/>都是妈妈身上掉下来的肉··
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:21
許願寶寶 发表于 2012-6-5 00:12
<br/>楼主是因为生了男寶  所以在为男寶打抱不平吧  你不能看事情只看一面  那些说女宝宝好的妈妈们   也只是借 ...
<br/><br/>说到我心坎里去了,含泪顶你一下em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:26
宝你要健康 发表于 2012-6-4 22:33
<br/>在这个论坛,从没见恶意说男孩不好的。有的只是令人发指的重男轻女。比如验血要打下女孩的,六个月还要引产 ...
<br/><br/>严重同意。
<br/>男宝女宝,都是自己和老公的结晶,哪有不好的道理。
<br/>只是有些妈妈,这压力,那压力,孩子给这个生的,给那个生,是女宝就要流要引,最鄙视这种了。自己生个孩子,怎么要那么多人同意啊。
<br/>气愤,不说了,不知道怎么表达。
<br/>男宝女宝,好好教育,好好抚养,都一样好。
<br/>那些个不要女宝的公婆,几年后就死翘翘了,不要拿他们说理由。
<br/>
<br/>
点击查看全文
梦来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:45
当然是因为女宝就要引产,都会鄙视这种人,我还是那句话,不管男宝女宝都是自己的宝,只要健康就好,都是自己身上掉下来的一块肉,谁不疼谁不爱,最好都希望妈妈们能如愿,想要儿就儿,想要女就女,最好是儿女双全,我下一胎准备要女儿,希望能如愿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:18
我看过说男宝不会读书的帖子,不过人家那是因为在自己公婆重男轻女的情况下,自己女宝又争气,说给公婆听的,也只是为自己争口气。
<br/>人家也不是说所有男宝都不好。男宝妈妈也没必要这么想。
<br/>其实男宝女宝都各有优缺点。主要还是看家庭教育和孩子自身发展。
<br/>无论男宝女宝,不健康爸妈都不舒服。
<br/>所以只要求宝宝健康,平安快乐长大就好。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:41
有喜欢女孩子的,就有喜欢那孩子的,个人喜好不同嘛!
<br/>但是不管是男宝女宝都是上天赐给我们的宝贝,都是自己身上掉下来的肉,
<br/>孩子刚刚来到这个世界上,什么都不懂,
<br/>他所有的成长环境都是父母给创造的,早期的思想教育也由父母来负责。
<br/>男宝女宝都有让父母不省心的地方,
<br/>谁都不要偏激啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:03
只要宝宝健健康康的  男宝女宝都好!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:10
都好,都好!!!em11
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:16
只要是自己的宝宝管他男宝还是女宝都好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:17
楼主多想了啊,男宝女宝都一样,男宝名气更好呢,只要是自己的孩子,都是世上不可代替的宝贝呀。当然最羡慕儿女成双的父母,这种福气真是恐怕要几世修来的em14
点击查看全文