要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我觉得男宝很无辜

楼主: 梦来了
1962983 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看了一些帖子,我实在忍不住要发言了,为什么有的姐妹们说男宝的种种不是,尽然有的说男宝以后读书不会读,有的是白痴,还有的说男宝长大以后娶不到媳妇,还有的说男宝以后不孝顺父母等等,我真不知道你们是处于一种什么心态来说男宝,男宝得罪你们了吗,说男宝种种不好的那个人如果你也生了男孩你还会这样说吗?虽然我也是生的男孩,我们男宝的妈妈们总没有说你们女宝的不好,还有,只要别人生了男宝的就有好多人去接棒,又为什什么说男宝不好呢,在我心里男女都一样,只要健康就好,真不知道那些说男宝不好的人是怎么想的,希望你们能留点口德,总之我觉得男宝太无辜了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:22
em39男孩女孩都好啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:26
阿狸呸呸 发表于 2012-6-4 22:10
<br/>没看到有人这么说啊,楼主不要来制造混乱了
<br/><br/>哪有人那么说··你想太多了吧???对啊··你不要制造混乱啊··
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:28
我的是女宝··我没说过男宝怎么不好,我只是说女宝也很好···大家也都这么说的不是吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:31
骆驼宝宝 发表于 2012-6-4 22:33
<br/>楼主说的这个论坛里是的的确切存在滴,有的人借着鄙视重男轻女的思想把男宝贬的一无是处,有人直接说男宝是 ...
<br/><br/>这个我怎么从来没看见过···大家说是重男轻女··只是说的是男孩好,女孩也好··并没有说女孩特别好,男孩一文不值啊··难道自己的自己不疼不爱吗    说得太片面太偏激了··
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:33
那你只是看到了极少部分人说的吧···我就没有看到过··看到的都是想要儿子都是送来女儿也是一样疼一样爱啊··
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:51
〆__倍幸福。 发表于 2012-6-5 16:31
<br/>这个我怎么从来没看见过···大家说是重男轻女··只是说的是男孩好,女孩也好··并没有说女孩特别好, ...
<br/><br/>MM,不是我偏激,也不要跟我较这个真,如果没看到我不会这么说滴,也许有人说看到了就把那些帖子贴过来吧,我不想去翻那些帖子,为这个,坛子里吵架的已经挺多了,我没有针对谁的意思,我生的是儿子,不代表我不喜欢女儿,我只是不喜欢这种风气而已,不管是说者有意也好无心也罢,听得多了难免会不舒服,就像如果有人说女孩子怎么不好,即便是无心的,女宝的妈妈们听了心里也不舒服一样滴!世界上就这两种性别,我真的不想看到再有性别好坏的讨论了,一点意思都没有,只要宝宝健健康康的比什么都好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:08
呵呵,现在这个社会确实很多不孝子。你上网查查就多不胜数了,别人如何说你何必放心里呢?每个人的思想都不一样,你能把你的思想强加给别人吗?既然不能,见到那么说的一笑而过就好。
<br/>个人喜欢女宝多点,因为女儿贴心,省心,听话,但如果是男宝,我也会把所有的爱给他,毕竟是自己身上的肉,好与不好就看命了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:10
骆驼宝宝 发表于 2012-6-5 16:51
<br/>MM,不是我偏激,也不要跟我较这个真,如果没看到我不会这么说滴,也许有人说看到了就把那些帖子贴过来吧 ...
<br/><br/>说的真好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:19
骆驼宝宝 发表于 2012-6-5 16:51
<br/>MM,不是我偏激,也不要跟我较这个真,如果没看到我不会这么说滴,也许有人说看到了就把那些帖子贴过来吧 ...
<br/><br/>[:em9:]吵架··木有吧··只是个别人这样说···不代表说大多数都这样啊··我认为世界上善良的人还是很多的 ··虽然看到有的MM在这里说有个人在诅咒别人的 小孩··但是你没看到多少人鄙视她了吗··不是说儿子就不好··儿子好女儿也好··只要孩子健康··把孩子教育好··这个才是硬道理啊··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:26
我也喜欢女宝,可是老天赐我一个男宝,我也很疼爱,都是自己身上掉下来的,哪有不疼的道理,希望自己儿女双全!!!em71
点击查看全文